"Мегафон" не признал своей вины в утечке SMS

'Мегафон' не признал своей вины в утечке SMSОператор сотовой связи «Мегафон» не признал своей вины в утечке SMS-сообщений, отправленных через сайт компании и оказавшихся в кэше поисковой системы «Яндекс». Как сообщает " Интерфакс ", на заседании в среду представители «Мегафона», проходящего по делу ответчиком, заявили, что компания не признает исковых требований, и оснований для привлечения ее к ответственности нет.

Иск против сотового оператора подало московское управление Роскомнадзора, оно требует привлечь «Мегафон» к административной ответственности за нарушение лицензионных отношений. В процессе объявлен перерыв до 30 августа, поскольку Роскомнадзору потребовалось время для ознакомления с отзывом ответчика на иск.

В Роскомнадзоре считают, что «Мегафон» нарушил лицензионные условия: оператор не обеспечил тайну связи, допустив распространение в Интернете SMS-сообщений абонентов. За подобное нарушение, административное наказание для юрлиц может быть установлено в виде штрафа от 30 до 40 тысяч рублей.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.

Авиадебошир Третьяков не признал своей вины
Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, избивший бортпроводника на самолете Красноярск — Москва, отказался признавать свою вину.

Белых отказался признать свою вину
Губернатор Кировской области Никита Белых не признает свою вину в получении взятки. Об этом он заявил в Басманном суде. Известно, что решение…


  • Мегафон,
  • Ответственность,
  • Smsсообщение,
  • Нарушение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: