"Мегафон" не признал своей вины в утечке SMS Оператор сотовой связи «Мегафон» не признал своей вины в утечке SMS-сообщений, отправленных через сайт компании и оказавшихся в кэше поисковой системы «Яндекс». Как сообщает " Интерфакс ", на заседании в среду представители «Мегафона», проходящего по делу ответчиком, заявили, что компания не признает исковых требований, и оснований для привлечения ее к ответственности нет. Иск против сотового оператора подало московское управление Роскомнадзора, оно требует привлечь «Мегафон» к административной ответственности за нарушение лицензионных отношений. В процессе объявлен перерыв до 30 августа, поскольку Роскомнадзору потребовалось время для ознакомления с отзывом ответчика на иск. В Роскомнадзоре считают, что «Мегафон» нарушил лицензионные условия: оператор не обеспечил тайну связи, допустив распространение в Интернете SMS-сообщений абонентов. За подобное нарушение, административное наказание для юрлиц может быть установлено в виде штрафа от 30 до 40 тысяч рублей. Мегафон, Ответственность, Smsсообщение, Нарушение, Связь

"Мегафон" не признал своей вины в утечке SMS

'Мегафон' не признал своей вины в утечке SMSОператор сотовой связи «Мегафон» не признал своей вины в утечке SMS-сообщений, отправленных через сайт компании и оказавшихся в кэше поисковой системы «Яндекс». Как сообщает " Интерфакс ", на заседании в среду представители «Мегафона», проходящего по делу ответчиком, заявили, что компания не признает исковых требований, и оснований для привлечения ее к ответственности нет.

Иск против сотового оператора подало московское управление Роскомнадзора, оно требует привлечь «Мегафон» к административной ответственности за нарушение лицензионных отношений. В процессе объявлен перерыв до 30 августа, поскольку Роскомнадзору потребовалось время для ознакомления с отзывом ответчика на иск.

В Роскомнадзоре считают, что «Мегафон» нарушил лицензионные условия: оператор не обеспечил тайну связи, допустив распространение в Интернете SMS-сообщений абонентов. За подобное нарушение, административное наказание для юрлиц может быть установлено в виде штрафа от 30 до 40 тысяч рублей.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.


  • Мегафон,
  • Ответственность,
  • Smsсообщение,
  • Нарушение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: