Nokia анонсировала смартфоны 700, 701 и 600 на базе Symbian Belle

Nokia анонсировала смартфоны 700, 701 и 600 на базе Symbian BelleNokia 700 поддерживает технологию NFC, имеет процессор 1 ГГц, AMOLED-дисплей с технологией ClearBlack, 2 Гб встроенной памяти ( с поддержкой microSD карт объемом до 32 Гб ); возможность записи HD-видео и 5-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой.

Как и ожидалось, сегодня компания Nokia представила обновленную мобильную ОС Symbian Belle и три смартфона под ее управлением — 700, 701 и 600. Первую модель финские разработчики называют самым компактным в мире смартфоном с сенсорным дисплеем.

Как и прежде, Symbian Belle увидит свет равно как в составе новых смартфонов, в том числе только что анонсированных Nokia 600, Nokia 700 и Nokia 701, так и в форме бесплатного обновления для работающих под началом Symbian Anna коммуникаторов, включая Nokia N8, E7, C7, C6-01, X7, E6 и 500.

Фото с сайта lenta.ru

Nokia анонсировала смартфон 603 на базе Symbian Belle
Финская Nokia представила свой очередной смартфон с поддержкой технологии NFC — доступную модель 603 на базе ОС Symbian Belle. В моноблочный корпус новинки заключены 1-гигагерцевый процессор, 512 Мб оперативной памяти, беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth 3.0, HSDPA 3G, GPS-приемник, 5-мегапиксельная камера, а также 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 640х360 точек и покрытием ClearBlack.

Смартфоны на базе Symbian Belle получат ПО Microsoft Apps
Финская Nokia представила обновления для операционной системы Symbian версии Belle, ориентированные на бизнес-пользователей. В апдейт включено несколько офисных приложений Microsoft, в том числе онлайн-мессенджер Lync 2010 Mobile с возможностью проведения аудио — и видеконференций, а также PowerPoint Broadcast для синхронного просмотра презентаций.

Смартфоны на базе Symbian Belle получат приложения Microsoft
Компания Nokia объявила, что ее смартфоны, работающие под управлением ОС Symbian Belle, получат обновление программного обеспечения, в которое войдет «набор приложений Microsoft», известный как Microsoft Apps.

Смартфон Nokia 603 работает под управлением Symbian Belle
Сегодня состоялся официальный анонс Nokia 603 – нового смартфона на платформе Symbian Belle, который будет доступен в 4 квартале по привлекательной цене около $270 или 200 евро. Новая версия платформы Symbian принесет устройству улучшенный дизайн интерфейса, шесть домашних экранов, продуманный браузер и многое другое.


  • Света,
  • Состав,
  • Дисплей,
  • Работчик,
  • Смартфм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: