Оппозиционеры ненадолго прорвали часть кордона на Крещатике в Киеве Сторонники оппозиции смогли прорвать милицейское оцепление на Крещатике у палаточного городка, передает корреспондент РИА Новости. Несколько десятков оппозиционеров во главе с депутатами парламента Украины от оппозиционных фракций вырвали одну из металлических секций ограды и таким образом разорвать оцепление, перегораживающее Крещатик. Представители оппозиции не стали прорывать милицейский кордон и отказались от намерения продолжить шествие от парка Шевченко к администрации президента. Между тем, в партии «Батьковщина» рассказали, что против сторонников оппозиции в центре Киева милиция применила слезоточивый газ. В Киеве сегодня, 24 августа, в День независимости Украины, произошли столкновения депутатов и сторонников оппозиции с правоохранительными органами, передает корреспондент ИА REGNUM. В частности, первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов призвал митингующих отправиться к администрации президента Украины Виктора Януковича. Фото с сайта lenta.ru Оппозиция, Украина, Сторонник, Корреспондент, Оцепление

Оппозиционеры ненадолго прорвали часть кордона на Крещатике в Киеве

Оппозиционеры ненадолго прорвали часть кордона на Крещатике в КиевеСторонники оппозиции смогли прорвать милицейское оцепление на Крещатике у палаточного городка, передает корреспондент РИА Новости. Несколько десятков оппозиционеров во главе с депутатами парламента Украины от оппозиционных фракций вырвали одну из металлических секций ограды и таким образом разорвать оцепление, перегораживающее Крещатик.

Представители оппозиции не стали прорывать милицейский кордон и отказались от намерения продолжить шествие от парка Шевченко к администрации президента. Между тем, в партии «Батьковщина» рассказали, что против сторонников оппозиции в центре Киева милиция применила слезоточивый газ.

В Киеве сегодня, 24 августа, в День независимости Украины, произошли столкновения депутатов и сторонников оппозиции с правоохранительными органами, передает корреспондент ИА REGNUM. В частности, первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов призвал митингующих отправиться к администрации президента Украины Виктора Януковича.

Фото с сайта lenta.ru

Часть билетов на «Евровидение» в Киеве оказалась бракованной
Часть электронных билетов на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», купленных в первый день продажи, оказалась недействительной. Об этом в четверг, 16 февраля, сообщают «Украинские новости».

Активисты Майдана в знак протеста жгут шины на Крещатике
На Крещатике в Киеве активисты в знак протеста подожгли шины возле баррикады неподалеку от киевской мэрии в знак протеста против намерений власти убрать палатки участников Майдана.


  • Оппозиция,
  • Украина,
  • Сторонник,
  • Корреспондент,
  • Оцепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.