Лечение женских болезней становится доступнее Материнскому счастью как правило препятствуют доброкачественные новообразования матки и придатков, недуги, требующие реконструктивно-пластической операции на органах малого таза и ряд других «женских» болезней. Уже в сентябре этого года Челябинский областной перинатальный центр начнет принимать женщин с серьезными гинекологическими заболеваниями со всего региона. Специалисты-медики надеются, что так медицинская помощь станет более доступной для пациенток, которые не могут стать мамами из-за «женских болезней». По словам министра здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, не все операции, которые могут улучшить репродуктивную функцию женщины, можно провести в условиях районных больниц. При наличии показаний пациентка может быть направлена в ведущее учреждение службы родовспоможения для получения необходимой медицинской помощи. Операция, Виталия, Область, Тесленко, Функция

Лечение женских болезней становится доступнее

Лечение женских болезней становится доступнееМатеринскому счастью как правило препятствуют доброкачественные новообразования матки и придатков, недуги, требующие реконструктивно-пластической операции на органах малого таза и ряд других «женских» болезней.

Уже в сентябре этого года Челябинский областной перинатальный центр начнет принимать женщин с серьезными гинекологическими заболеваниями со всего региона. Специалисты-медики надеются, что так медицинская помощь станет более доступной для пациенток, которые не могут стать мамами из-за «женских болезней».

По словам министра здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, не все операции, которые могут улучшить репродуктивную функцию женщины, можно провести в условиях районных больниц. При наличии показаний пациентка может быть направлена в ведущее учреждение службы родовспоможения для получения необходимой медицинской помощи.

Отчего появляются женские болезни?
Очень часто женщине, которая жалуется на проблемы со здоровьем, друзья в шутку «прописывают» одно единственное лекарство: «Займись сексом и всё пройдёт!» Если вас передёрнуло от такого «совета» и вы хотите…

8 симптомов снижения уровня эстрогена у молодых женщин
Снижение уровня эстрогена и сопровождающие это явление симптомы нормальны для женщин среднего возраста, приближающихся к менопаузе.


  • Операция,
  • Виталия,
  • Область,
  • Тесленко,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: