Лечение женских болезней становится доступнее

Лечение женских болезней становится доступнееМатеринскому счастью как правило препятствуют доброкачественные новообразования матки и придатков, недуги, требующие реконструктивно-пластической операции на органах малого таза и ряд других «женских» болезней.

Уже в сентябре этого года Челябинский областной перинатальный центр начнет принимать женщин с серьезными гинекологическими заболеваниями со всего региона. Специалисты-медики надеются, что так медицинская помощь станет более доступной для пациенток, которые не могут стать мамами из-за «женских болезней».

По словам министра здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, не все операции, которые могут улучшить репродуктивную функцию женщины, можно провести в условиях районных больниц. При наличии показаний пациентка может быть направлена в ведущее учреждение службы родовспоможения для получения необходимой медицинской помощи.

Отчего появляются женские болезни?
Очень часто женщине, которая жалуется на проблемы со здоровьем, друзья в шутку «прописывают» одно единственное лекарство: «Займись сексом и всё пройдёт!» Если вас передёрнуло от такого «совета» и вы хотите…

8 симптомов снижения уровня эстрогена у молодых женщин
Снижение уровня эстрогена и сопровождающие это явление симптомы нормальны для женщин среднего возраста, приближающихся к менопаузе.

Названы лучшие оздоровительные курорты Восточной Европы
Оздоровительный туризм в наши дни является одним из самых массовых и популярных направлений медицинского туризма, он существует с античных времен.

Цистит становится неизлечим?
Цистит – одно из самых распространённых женских заболеваний.

Какие болезни лечит секс
Но рассматривать секс исключительно как источник венерических заболеваний было бы несправедливо, ведь он гораздо больше лечит, чем калечит.


  • Операция,
  • Виталия,
  • Область,
  • Тесленко,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: