Житель Тамбовской области обокрал храм в пригороде Петербурга Из храма исчезли икона Божьей Матери в серебряном окладе, несколько серебряных крестов, в том числе престольный, Евангелие и около двух десятков обручальных колец, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Раскрыта кража из храма святого Спиридона Тримифунтского в городе Ломоносове. Напомним, как уже сообщалось, предположительно, преступник остался в здании храма после службы вечером 5 августа, а затем выбрался по строительным лесам: здесь с прошлого года идет реставрация. Кража из церкви Святого Спиридона Тримифунтского, расположенного в Ломоносове, произошла в ночь с 5 на 6 августа. Ее здание давно было разрушено и сейчас восстанавливается, а храм функционирует на втором этаже бывшей военно-морской поликлиники. ХРАМ, Август, Ломсов, Спирид, ЛЕСА

Житель Тамбовской области обокрал храм в пригороде Петербурга

Житель Тамбовской области обокрал храм в пригороде ПетербургаИз храма исчезли икона Божьей Матери в серебряном окладе, несколько серебряных крестов, в том числе престольный, Евангелие и около двух десятков обручальных колец, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Раскрыта кража из храма святого Спиридона Тримифунтского в городе Ломоносове. Напомним, как уже сообщалось, предположительно, преступник остался в здании храма после службы вечером 5 августа, а затем выбрался по строительным лесам: здесь с прошлого года идет реставрация.

Кража из церкви Святого Спиридона Тримифунтского, расположенного в Ломоносове, произошла в ночь с 5 на 6 августа. Ее здание давно было разрушено и сейчас восстанавливается, а храм функционирует на втором этаже бывшей военно-морской поликлиники.

Жители Тамбовской области увидели в небе ангела
Жители Тамбовской области увидели в небе необычное явление. Недалеко от поселка Афанасьево, на трассе Липецк — Тамбов, граждане запечатлели облака необычной формы, которые напоминали ангела в небе Видеоролик был снят…

У 40-летнего жителя Тамбовской области изъяли 900 граммов марихуаны
По словам задержанного, наркосодержащее растение он нарвал на пустыре недалеко от заброшенного здания вблизи села Карели, а предназначалась марихуана для личного потребления.


  • ХРАМ,
  • Август,
  • Ломсов,
  • Спирид,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: