Nikon представила свою лучшую компактную камеру В устройстве применены ПЗС-матрица с 10,1 млн эффективных пикселов, объектив с 7,1-кратным оптическим трансфокатором (фокусное расстояние — 28–200 мм в эквиваленте для 35-миллиметровых плёночных камер) и усовершенствованный процессор обработки изображений EXPEED C2. Фотокамера COOLPIX P7100 отличается высоким качеством изображения, сокращенным временем отклика, ускоренной автофокусировкой и быстрым включением. Новый наклонный жидкокристаллический монитор размером 7,5 см (3 дюйма) отлично подходит для компоновки кадров и съемки захватывающих видеороликов из неудобных положений и труднодоступных мест. Компания Nikon представила сегодня шесть компактных камер семейства COOLPIX, в числе которых – новый флагман линейки COOLPIX P7100. Новинка пришла на смену модели COOLPIX P7000, выпущенной год назад. Камера, Видеоролик, Положение, Место, Съемка

Nikon представила свою лучшую компактную камеру

Nikon представила свою лучшую компактную камеруВ устройстве применены ПЗС-матрица с 10,1 млн эффективных пикселов, объектив с 7,1-кратным оптическим трансфокатором (фокусное расстояние — 28–200 мм в эквиваленте для 35-миллиметровых плёночных камер) и усовершенствованный процессор обработки изображений EXPEED C2.

Фотокамера COOLPIX P7100 отличается высоким качеством изображения, сокращенным временем отклика, ускоренной автофокусировкой и быстрым включением. Новый наклонный жидкокристаллический монитор размером 7,5 см (3 дюйма) отлично подходит для компоновки кадров и съемки захватывающих видеороликов из неудобных положений и труднодоступных мест.

Компания Nikon представила сегодня шесть компактных камер семейства COOLPIX, в числе которых – новый флагман линейки COOLPIX P7100. Новинка пришла на смену модели COOLPIX P7000, выпущенной год назад.

Nikon представила свою первую экшн-камеру
На выставке CES 2016, которая проходит с 6 по 9 января в Лас-Вегасе, компания Nikon представила свою первую экшн-камеру — KeyMission 360.

Nikon представила беззеркальные камеры V1 и J1
В серию новых камер «1» вошли модели J1 и V1, которые рассчитаны на любителей и не предназначены для профессиональной съемки. Обе модели функционируют на двухъядерном процессоре EXPEED 3, обладают 10, 1-мегапиксельным CMOS-сенсором формата CX с высокоскоростным автофокусом ( как утверждают в Nikon, самым быстрым в мире ). и 3-дюймовым ЖК-дисплеем.


  • Камера,
  • Видеоролик,
  • Положение,
  • Место,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: