В небе над Шанхаем появился гигантский пылающий шар

В небе над Шанхаем появился гигантский пылающий шарНеопознанный летающий объект в виде гигантского светящегося шара был замечен в небе над Шанхаем, сообщает сегодня китайская пресса. Шар видели над пригородом экипажи более 10 пассажирских самолетов, и об этом сообщали авиадиспетчерам восточнокитайского мегаполиса.

Необычное совпадение произошло несколько дней назад, сообщает газета China Daily.Светящийся НЛО гигантских размеров над Шанхаем наблюдали экипажи более чем десяти пролетавших в этом районе самолетов. По словам одного из пилотов, он заметил огромный светящийся сферический объект во время полета над Шанхаем 20 августа, в 21:00 по местному времени на высоте 10,7 тыс. метров.Шар увеличивался в размерах, пока не достиг более 50 морских миль (92,6 км) в диаметре.

Почти одновременно с появлением НЛО над Шанхаем в Пекине местные жители наблюдали в небе светящееся кольцо. Как рассказал один из очевидцев, которому удалось сфотографировать гало, сначала оно было небольшим, затем увеличилось, двинулось в северном направлении и через несколько минут исчезло из виду.

В небе над Мичиганом появился огненный крест
Крест всегда был символическим знаком истории человечества. На этот раз его заметили в небе на американским штатом Мичиган во время восхода солнца.

В ночь на Рождество в небе над Пермью появились световые столбы
В рождественскую ночь жители Перми стали свидетелями необычного явления. В небе над городом в очередной раз появились световые столбы.

Необычный летающий объект замечен в небе над Иркутской областью
Необычное явление было замечено в небе над Байкальском Иркутской области. Светящийся шар, похожий на комету, увидели жители города.

В небе над Калифорнией появились оскорбления в адрес Трампа
В небе над американским городом Пасадена во время ежегодного Парада роз пять самолетов с помощью дыма написали в воздухе оскорбления в адрес кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Земли не хватает — будем торговать на небе. Над Екатерибургом появится большой дирижабль
В небе над Екатеринбургом появится дирижабль. Летательный аппарат запускает торговый центр «Гринвич». Аэростат длиной 12 метров, обладающий подъемной силой в 70 кг, будет поднят на высоту 70 метров.


  • Шанхай,
  • НЛО,
  • НЕБО,
  • Самолёт,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: