Шестеро россиян не оплатили счет в ночном клубе Флавио Бриаторе

Шестеро россиян не оплатили счет в ночном клубе Флавио БриатореСтановятся известны все новые подробности истории с детьми российских олигархов, прогулявших на Сардинии 86 тысяч евро и сбежавших, не оплатив счет. Как выяснила британская пресса, инцидент произошёл ещё 4 августа, однако о выходке четверых парней и их подруг стало известно только сейчас.

Три российские пары забронировали в знаменитом клубе Billionaire, принадлежащем итальянскому бизнесмену Флавио Бриаторе, приватный кабинет. Компания приплыла на роскошной 70-метровой яхте Kismet с роялем и бассейном на борту, так что у персонала клуба не возникло сомнений — перед ними действительно, как те и представились, дети солидных московских предпринимателей.

Шестеро молодых россиян, гулявших в знаменитом клубе Billionaire на Изумрудном побережье Сардинии, обманули заведение на 86 тыс. евро, пишет местная газета l’Unione Sarda. Представившись детьми состоятельных бизнесменов, они заказали 90 бутылок дорогого шампанского, после чего предпочли скрыться, оставив счет неоплаченным.

Не менее восьми человек были ранены при взрыве в ночном клубе в Малайзии
СИНГАПУР, 28 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере восемь человек получили ранения в результате взрыва в ночном клубе в малайзийском городе Пучонг (штат Селангор).

Анне Вески не прошла фейс-контроль в ночном клубе
Звезда 90-х не смогла посетить московский ночной клуб, потому что была одета и причесана неподобающим образом.Анне Вески явилась в один из столичных клубов по приглашению.

Украинские священники устроили драку в ночном клубе
Завтра на своем соборе УАПЦ должна решить, что делать с архиепископом Мстиславом, который «прославился» после публикации скандального видео.

Волочкова «зажгла» в ночном клубе на гастролях
После детского концерта балерина продолжила веселье в ночном заведении. Анастасия Волочкова ни в первый раз гастролирует с благотворительными концертами по стране.

Неизвестные устроили стрельбу в ночном клубе в Орландо
Неизвестные открыли стрельбу и захватили заложников в ночном клубе в городе Орландо, штат Флорида, сообщили в воскресенье американские СМИ. Как передает телеканал ITV, инцидент произошел в клубе Pulse.


  • Ребёнок,
  • Сардиния,
  • ЕВРО,
  • КЛУБ,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и кого в нашей стране правильнее называть быдлом? Уборщицу, честно вкалывающую от звонка до звонка за 3 тыра в месяц, или этих мажориков с их папашами?
avatar

Тоха

  • 25 августа 2011, 01:40
+
0
Это еще ничего, у нас олигархи и их дети всю Россию постоянно обманывают.
avatar

Товарищ 1

  • 25 августа 2011, 01:40
+
0
Это как никак- скандал! Дак пусть налогоплательщики знают,кого они кормят!!! Озвучьте фамилии щенков!
avatar

Dmitriy Zamaksa

  • 25 августа 2011, 01:40
+
0
это не русские...это золотая молодежь..их даже людьми назвать язык не поворачивается
avatar

игорь савин

  • 25 августа 2011, 01:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: