Рынок акций РФ начал торги среды ростом на умеренном внешнем позитиве Закрывшиеся накануне существенным ростом почти на 3% американские фондовые индексы с утра 24 августа оказали психологическую поддержку российским индексам. Индекс ММВБ после открытия торговой сессии уверенно подрос на 0,5%. Однако уже через полчаса настроение биржевиков резко изменилось ― рынок начал падение. Сегодня утром на азиатских площадках наблюдается разнонаправленная динамика, а фьючерсы на американские индексы идут вниз – все это создает нейтральный фон для открытия российских бирж. Что касается макроэкономических новостей, то сегодня в центре внимания окажутся экономические индикаторы института IFO в Германии после весьма разочаровывающих результатов исследований ZEW. Индекс ММВБ начал торги среды ростом на 0,27% — до 1447,91 пункта на умеренном внешнем позитиве, следует из данных биржи. Аналитики ожидали роста российского рынка акций на открытии. Индекс, Начало, ММВБ, РОСТ, Индикатор

Рынок акций РФ начал торги среды ростом на умеренном внешнем позитиве

Рынок акций РФ начал торги среды ростом на умеренном внешнем позитивеЗакрывшиеся накануне существенным ростом почти на 3% американские фондовые индексы с утра 24 августа оказали психологическую поддержку российским индексам. Индекс ММВБ после открытия торговой сессии уверенно подрос на 0,5%. Однако уже через полчаса настроение биржевиков резко изменилось ― рынок начал падение.

Сегодня утром на азиатских площадках наблюдается разнонаправленная динамика, а фьючерсы на американские индексы идут вниз – все это создает нейтральный фон для открытия российских бирж. Что касается макроэкономических новостей, то сегодня в центре внимания окажутся экономические индикаторы института IFO в Германии после весьма разочаровывающих результатов исследований ZEW.

Индекс ММВБ начал торги среды ростом на 0,27% — до 1447,91 пункта на умеренном внешнем позитиве, следует из данных биржи. Аналитики ожидали роста российского рынка акций на открытии.

Рынок акций РФ вырос при открытии в среду
Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в среду ростом цен blue chips на фоне улучшения внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры, индексы РТС и ММВБ за минуту торгов…

Рынок акций РФ обновил максимум по ММВБ с мая 2008 года
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ утром в среду обновил максимум по индексу ММВБ с конца мая кризисного 2008 года на фоне общемирового подъема фондовых площадок, подогретых статистикой…


  • Индекс,
  • Начало,
  • ММВБ,
  • РОСТ,
  • Индикатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: