В полицию без юридического образования принимать не будут 24 августа в Твери с рабочим визитом побывал главный полицейский страны — глава МВД РФ Рашид Нургалиев, который встречался с личным составом. Во время своего доклада и выступления он сделал несколько официальных важных заявлений, которые в дальнейшем серьёзно повлияют на службу в полиции. «Ошибок наворотили очень много, а из-за этого сформировалось общественное мнение о непрофессионализме сотрудников», — сказал министр. Кроме того, глава МВД подверг критике руководство Тверской полиции за рост уличной преступности и числа жертв преступлений в регионе — в последнее время оно повысилось аж на треть. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что впредь на работу в полицию не будут брать без юридического образования, а действующие сотрудники, не имеющие его, окончат спецкурсы. «Больше в органы внутренних дел без юридического образования принимать не будем», — сказал Нургалиев на встрече с личным составом УМВД РФ по Тверской области в среду. Нургалиев, МВД, Состав, Тверская, Полиция

В полицию без юридического образования принимать не будут

В полицию без юридического образования принимать не будут24 августа в Твери с рабочим визитом побывал главный полицейский страны — глава МВД РФ Рашид Нургалиев, который встречался с личным составом. Во время своего доклада и выступления он сделал несколько официальных важных заявлений, которые в дальнейшем серьёзно повлияют на службу в полиции.

«Ошибок наворотили очень много, а из-за этого сформировалось общественное мнение о непрофессионализме сотрудников», — сказал министр. Кроме того, глава МВД подверг критике руководство Тверской полиции за рост уличной преступности и числа жертв преступлений в регионе — в последнее время оно повысилось аж на треть.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что впредь на работу в полицию не будут брать без юридического образования, а действующие сотрудники, не имеющие его, окончат спецкурсы. «Больше в органы внутренних дел без юридического образования принимать не будем», — сказал Нургалиев на встрече с личным составом УМВД РФ по Тверской области в среду.

Министр иностранных дел Украины: «Без нас нас решать не будут»
Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что обсуждение вопроса Украины в формате G20 является свидетельством поддержки ее мировым сообществом, а также гарантией того, что Украина не останется наедине «с российской…

На саммите ЕС в Риге решений о расширении принимать не будут
Решения о расширении ЕС на саммите «Восточного партнерства» в Риге приняты не будут, заявил во вторник высокопоставленный европейский источник.


  • Нургалиев,
  • МВД,
  • Состав,
  • Тверская,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: