В полицию без юридического образования принимать не будут

В полицию без юридического образования принимать не будут24 августа в Твери с рабочим визитом побывал главный полицейский страны — глава МВД РФ Рашид Нургалиев, который встречался с личным составом. Во время своего доклада и выступления он сделал несколько официальных важных заявлений, которые в дальнейшем серьёзно повлияют на службу в полиции.

«Ошибок наворотили очень много, а из-за этого сформировалось общественное мнение о непрофессионализме сотрудников», — сказал министр. Кроме того, глава МВД подверг критике руководство Тверской полиции за рост уличной преступности и числа жертв преступлений в регионе — в последнее время оно повысилось аж на треть.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что впредь на работу в полицию не будут брать без юридического образования, а действующие сотрудники, не имеющие его, окончат спецкурсы. «Больше в органы внутренних дел без юридического образования принимать не будем», — сказал Нургалиев на встрече с личным составом УМВД РФ по Тверской области в среду.

Министр иностранных дел Украины: «Без нас нас решать не будут»
Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что обсуждение вопроса Украины в формате G20 является свидетельством поддержки ее мировым сообществом, а также гарантией того, что Украина не останется наедине «с российской…

На саммите ЕС в Риге решений о расширении принимать не будут
Решения о расширении ЕС на саммите «Восточного партнерства» в Риге приняты не будут, заявил во вторник высокопоставленный европейский источник.

«Грузинская мечта» получила 15 комитетов в новом парламенте
Парламент Грузии 8 созыва на первом заседании 21 октября утвердил председателей всех 15 парламентских комитетов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, эти должности заняли кандидаты от коалиции «Грузинская мечта». До начала процесса утверждения председателя парламента, вице-спикеров и председателей комитетов бывший спикер парламента Грузии, ныне — лидер меньшинства Давид Бакрадзе заявил, что его команда не будет выдвигать свои кандидатуры на эти посты, хотя имеет на это право.

Футбольный клуб «Динамо» банкротить не будут
Председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский сообщил, что попечительской совет общества решил не рассматривать вопрос о возможном банкротстве ФК «Динамо», вылетевшего из РФПЛ в ФНЛ.


  • Нургалиев,
  • МВД,
  • Состав,
  • Тверская,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: