Volkswagen разрабатывает семиместный кроссовер Заглядывая в дальнейшие планы американизации своего модельного ряда, компания Volkswagen рассматривает идею о новом семиместном кроссовере, чтобы заткнуть щель между компактным и недорогим Tiguan, и недостаточно вместительным Touareg. Продажи внедорожного флагмана марки в США не радуют руководство, причем, по общепринятому мнению, они страдают из-за того, что Volkswagen позиционирует Touareg как премиум-внедорожник. Таким образом, более доступный и при этом достаточно просторный ( возможно, он будет даже крупнее «Туарега» ) кроссовер должен поправить дела марки на североамериканском континенте. Мистер Браунинг отказался предоставлять дополнительную информацию о грядущем семиместном кроссовере, но, согласно ранее появившимся сведениям, если его производство будет утверждено, то выпускаться он будет на заводе в городе Чаттануга, расположенном в штате Теннеси. Марка, Кроссовер, Континент, Браунинг, Мистер

Volkswagen разрабатывает семиместный кроссовер

Заглядывая в дальнейшие планы американизации своего модельного ряда, компания Volkswagen рассматривает идею о новом семиместном кроссовере, чтобы заткнуть щель между компактным и недорогим Tiguan, и недостаточно вместительным Touareg.

Продажи внедорожного флагмана марки в США не радуют руководство, причем, по общепринятому мнению, они страдают из-за того, что Volkswagen позиционирует Touareg как премиум-внедорожник. Таким образом, более доступный и при этом достаточно просторный ( возможно, он будет даже крупнее «Туарега» ) кроссовер должен поправить дела марки на североамериканском континенте.

Мистер Браунинг отказался предоставлять дополнительную информацию о грядущем семиместном кроссовере, но, согласно ранее появившимся сведениям, если его производство будет утверждено, то выпускаться он будет на заводе в городе Чаттануга, расположенном в штате Теннеси.

Семиместный кроссовер Volkswagen сфотографировали без камуфляжа
Китайское издание Autohome опубликовало шпионские фотографии семиместного кроссовера Volkswagen, который, предположительно, получит название Teramont. Ожидается, что публичная премьера новинки состоится в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Новый семиместный кроссовер Volkswagen назовут Teramont
Стало известно, что немецкая компания готовит совершенно новый кроссовер, который по плану компании должен увеличить значительно сокращающиеся продажи марки на американском рынке.


  • Марка,
  • Кроссовер,
  • Континент,
  • Браунинг,
  • Мистер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: