Volkswagen разрабатывает семиместный кроссовер

Заглядывая в дальнейшие планы американизации своего модельного ряда, компания Volkswagen рассматривает идею о новом семиместном кроссовере, чтобы заткнуть щель между компактным и недорогим Tiguan, и недостаточно вместительным Touareg.

Продажи внедорожного флагмана марки в США не радуют руководство, причем, по общепринятому мнению, они страдают из-за того, что Volkswagen позиционирует Touareg как премиум-внедорожник. Таким образом, более доступный и при этом достаточно просторный ( возможно, он будет даже крупнее «Туарега» ) кроссовер должен поправить дела марки на североамериканском континенте.

Мистер Браунинг отказался предоставлять дополнительную информацию о грядущем семиместном кроссовере, но, согласно ранее появившимся сведениям, если его производство будет утверждено, то выпускаться он будет на заводе в городе Чаттануга, расположенном в штате Теннеси.

Семиместный кроссовер Volkswagen сфотографировали без камуфляжа
Китайское издание Autohome опубликовало шпионские фотографии семиместного кроссовера Volkswagen, который, предположительно, получит название Teramont. Ожидается, что публичная премьера новинки состоится в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Новый семиместный кроссовер Volkswagen назовут Teramont
Стало известно, что немецкая компания готовит совершенно новый кроссовер, который по плану компании должен увеличить значительно сокращающиеся продажи марки на американском рынке.

На российском авторынке весной появится семиместный кроссовер Myway Lifan
Китайский автопроизводитель Lifan Group весной будущего года представит на авторынке России семиместный кроссовер Myway.

В Китае стартовали продажи семиместных кроссоверов Dongfeng SX6
Недавно на китайском рынке появилась новая модель концерна Dongfeng. Речь идет о семиместном кроссовере SX6. Эту модель представили общественности еще в апреле года.

Dongfeng начнет продажи в КНР семиместного кроссовера SX6
Китайский автоконцерн Dongfeng Motor приступает к продажам на авторынке «Поднебесной» своего нового 7-местного кроссовера под названием -SX6. Новинка будет продаваться под маркой Fengxing.


  • Марка,
  • Кроссовер,
  • Континент,
  • Браунинг,
  • Мистер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: