В США учительнице запретили общаться с ее детьми в Facebook Учителя требуют убрать из закона положения, согласно которым учителям и учащимся запрещается обмениваться текстовыми сообщениями и быть «друзьями» в социальных сетях. Кроме иска от Ассоциации, в суд также обратилась Кристина Томас ( Christina Thomas ) с заявлением, что новый закон лишает ее возможности общаться со своими детьми в социальных сетях, поскольку они являются учениками школы, в которой она преподает. Школьная учительница из Миссури Кристина Томас оспаривает в суде скоро вступающий в силу закон штата, который запрещает педагогам общаться с учениками в социальных сетях. Законодатели объясняют свою инициативу стремлением оградить детей от возможности сексуальных домогательств со стороны учителей, а Томас указывает в иске, что она из-за закона не сможет общаться в Facebook с собственным сыном. Следовательно Кристина Томас подала в суд на власти штата, заявив, что закон нарушает ее права и свободы, гарантированные первой и четырнадцатой поправками к конституции США. По словам одного из инициаторов законопроекта, сенатора Джейн Каннингем, новый регламент имеет целью ограничить только личные сообщения между преподавателем и несовершеннолетними учениками. Фото с сайта lenta.ru Томас, Кристина, СЕТЬ, Ученик, Закон

В США учительнице запретили общаться с ее детьми в Facebook

В США учительнице запретили общаться с ее детьми в FacebookУчителя требуют убрать из закона положения, согласно которым учителям и учащимся запрещается обмениваться текстовыми сообщениями и быть «друзьями» в социальных сетях. Кроме иска от Ассоциации, в суд также обратилась Кристина Томас ( Christina Thomas ) с заявлением, что новый закон лишает ее возможности общаться со своими детьми в социальных сетях, поскольку они являются учениками школы, в которой она преподает.

Школьная учительница из Миссури Кристина Томас оспаривает в суде скоро вступающий в силу закон штата, который запрещает педагогам общаться с учениками в социальных сетях. Законодатели объясняют свою инициативу стремлением оградить детей от возможности сексуальных домогательств со стороны учителей, а Томас указывает в иске, что она из-за закона не сможет общаться в Facebook с собственным сыном.

Следовательно Кристина Томас подала в суд на власти штата, заявив, что закон нарушает ее права и свободы, гарантированные первой и четырнадцатой поправками к конституции США. По словам одного из инициаторов законопроекта, сенатора Джейн Каннингем, новый регламент имеет целью ограничить только личные сообщения между преподавателем и несовершеннолетними учениками.

Фото с сайта lenta.ru

В США тренерам запретили работать с Ефимовой
Тренерам из США запретили работать с четырехкратной чемпионкой мира по плаванию, лидером сборной России Юлией Ефимовой. Об этом спортсменка рассказала ТАСС.

Андрей Аршавин отказался общаться с детьми
Андрей Аршавин продолжает разочаровывать. В этот раз дело касается снова отцовских обязанностей, которые, как говорят, футболист не выполняет.


  • Томас,
  • Кристина,
  • СЕТЬ,
  • Ученик,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.