Саакашвили обвинили в ксенофобии Речь идет о выступлении Саакашвили в городе Анаклия в понедельник, 22 августа, в ходе которого он указал рукой в сторону Абхазии и заявил что «там находятся варвары» и «монголоидная брутальность». Издание «Грузия-онлайн» приводит несколько иную версию цитаты, согласно которой грузинский президент указал на «монголоидные пережитки», а не на брутальность. Грузинские неправительственные организации обвинили президента республики Михаила Саакашвили в проявлении ксенофобии. Он назвал россиян с абхазами «варварами» и «монголоидами», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Ассоциации молодых юристов Грузии Тамару Кордзая. Общественная организация «Многонациональная Грузия» обратилась к президенту Михаилу Саакашвили с предложением отреагировать на собственное высказывание, которое может содержать ксенофобский элемент, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на данные телекомпании «Маэстро». Фото с сайта lenta.ru Ссылка, Брутальность, Президент, Организация, Тамара

Саакашвили обвинили в ксенофобии

Саакашвили обвинили в ксенофобииРечь идет о выступлении Саакашвили в городе Анаклия в понедельник, 22 августа, в ходе которого он указал рукой в сторону Абхазии и заявил что «там находятся варвары» и «монголоидная брутальность». Издание «Грузия-онлайн» приводит несколько иную версию цитаты, согласно которой грузинский президент указал на «монголоидные пережитки», а не на брутальность.

Грузинские неправительственные организации обвинили президента республики Михаила Саакашвили в проявлении ксенофобии. Он назвал россиян с абхазами «варварами» и «монголоидами», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Ассоциации молодых юристов Грузии Тамару Кордзая.

Общественная организация «Многонациональная Грузия» обратилась к президенту Михаилу Саакашвили с предложением отреагировать на собственное высказывание, которое может содержать ксенофобский элемент, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на данные телекомпании «Маэстро».

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили обвинил СБУ в коррупционной деятельности
В своих заявлениях об антикоррупционной борьбе на Украине глава одесской администрации Михаил Саакашвили решил идти до конца.

Саакашвили в Верховной Раде обвинили в растрате средств на певиц и банкеты
Команду губернатора Одесской области Михаила Саакашвили обвинили в растрате средств благотворительного фонда, созданного для реабилитации бойцов АТО (антитеррористическая операция — так в Киеве называют боевые действия на юго-востоке Украины …


  • Ссылка,
  • Брутальность,
  • Президент,
  • Организация,
  • Тамара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: