Toyota представила обновленный седан Camry Компания Toyota, крупнейший японский производитель популярных автомобилей, представила новое поколение известного седана Camry. Официальные фотографии автомобиля и подробное описание Toyota опубликовала уже сейчас, хотя ранее уже были показаны тизеры отдельных частей автомобиля и было выпущено официальное видеообращение президента концерна в поддержку новой модели. В базе автомобиль комплектуется четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 178 л.с., что на 9 л.с. больше, чем в предыдущем поколении. Расход топлива составит 8 литров на 100 км. Вторым вариантом является двигатель V6 объемом 3,5 литра мощностью 268 л.с. Его расход составляет 11 литров в городе и 8 — на трассе. 2012 Toyota Camry, MotorAuthority Toyota обнародовала официальную информацию о седане Camry седьмого поколения, который появиться на российском рынке в конце осени этого года. Внешность авто изменилась за счет более агрессивных угловатых передних и противотуманных фар. Автомобиль, Объем, Мощность, ЛИТР, Двигатель

Toyota представила обновленный седан Camry

Toyota представила обновленный седан CamryКомпания Toyota, крупнейший японский производитель популярных автомобилей, представила новое поколение известного седана Camry. Официальные фотографии автомобиля и подробное описание Toyota опубликовала уже сейчас, хотя ранее уже были показаны тизеры отдельных частей автомобиля и было выпущено официальное видеообращение президента концерна в поддержку новой модели.

В базе автомобиль комплектуется четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 178 л.с., что на 9 л.с. больше, чем в предыдущем поколении. Расход топлива составит 8 литров на 100 км. Вторым вариантом является двигатель V6 объемом 3,5 литра мощностью 268 л.с. Его расход составляет 11 литров в городе и 8 — на трассе.

2012 Toyota Camry, MotorAuthority Toyota обнародовала официальную информацию о седане Camry седьмого поколения, который появиться на российском рынке в конце осени этого года. Внешность авто изменилась за счет более агрессивных угловатых передних и противотуманных фар.

Автоновости
Фиксирующие выезд за стоп-линию камеры начнут работать летом Видеокамеры, которые фиксируют пересечение автомобилем стоп-линии, заработают в полную силу летом 2014 года. Первые подобные устройства будут установлены в Зеленограде. Что касается тестовых камер в Москве, то в настоящее время ГИБДД изучает результаты их работы. Вероятно, в будущем тот же самый комплекс будет использоваться на другой улице.

Toyota показала обновленные минивэн Verso и хэтчбек Auris
Японский производитель Toyota представил обновленный минивэн Verso и хэтчбек Auris для покупателей Великобритании. Рестайлинговые автомобили получили расширенный список доступного оборудования и другие ценники.


  • Автомобиль,
  • Объем,
  • Мощность,
  • ЛИТР,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.