В Ялте Татьяну Навку застукали в объятиях Марата Башарова

Российский актер Марат Башаров уже успел создать себе образ настоящего мачо благодаря многочисленным романам с русскими красавицами, о которых постоянно появляется новая информация в прессе. Артист, умеющий удивлять публику, и на этот раз смог ошеломить всех своим поступком.

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Татьяна Навка и Марат Башаров впервые были замечены вместе после официального расставания. Это произошло на конкурсе «Детская новая волна», когда молодые люди долгое время находились вместе.Спустя месяцы страданий после разрыва с Навкой Башаров нашел очень быстрое утешение в объятиях очаровательной блондинки, которую зовут Алиса.

Для необычного дуэта с ребенком Филипп выбрал «взрослую» песню «Снег». Отдыхавший в Ялте Марат Башаров вместе с дочерью Амели и Татьяна Навка с дочерью Александрой вместе пришли на закрытие фестиваля.

Ольга Бузова попала в объятия Марата Башарова
В очередном сезоне телевизионного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» уже начались репетиции. Говорят, что особенно рьяно тренируется пара Ольга Бузова и Марат Башаров, которые намерены победить в танцевальном шоу. Кстати, Марат славится своей любвеобильностью, но поклонники Ольги надеются, что актеру не удастся своими объятиями вскружить голову телеведущей. Тем более она совсем недавно стала замужней женщиной и старается больше внимания уделять мужу.

Шейк застукали на пляже в объятиях Брэдли Купера
Бывшую девушку Криштиану Роналду российскую модель Ирину Шейк застукали на одном из пляжей Италии в объятиях известного актера Брэдли Купера, который не раз признавался различными изданиями самым сексуальным мужчиной года.

Шарапова утонула в объятиях Сафина
Шарапова и Сафин играют за одну команду в азиатской межсезонной лиге.

Девушку Абрамовича заметили в объятиях Леонардо Ди Каприо
Папарацци засняли Дарью Жукову в обществе голливудского актёра.

Замужняя Лянка Грыу отдыхает в объятиях стилиста
На первую вечеринку фестиваля «Кинотавр» актрисы по неизвестным причинам не взяли своих мужей. Так, Оксана Фандера весь вечер зажигала на танцполе. Одна была и Лянка Грыу. Ее супруг, режиссер Михаил Вайнберг не был замечен поблизости. Лянка не скучала в одиночестве, а отдыхала в объятиях стилиста Елисея Косцова. Пара весь вечер танцевала под хиты Леонида Агутина.


  • Башар,
  • Марат,
  • ДОЧЬ,
  • Татьяна,
  • Навка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучшим мужчиной для Навки был ее муж Александр Жулин, который ее действительно любил. Навка по глупости разбила семью и теперь ходит по рукам мужиков. Мне жаль ее. Она стала очередной жертвой развратного шоу-бизнеса. Она теперь вынуждена снова якшаться с Башаровым, чтобы просто не быть одной. Хотя ясно как белый день, что они друг другу не подходят. Башарову нужна такая жена, какая у него была: серая никому неизвестная мышка, которая будет терпеть его загулы, пьянки и тусовки.
avatar

Ольга Фоминишна

  • 24 августа 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: