«Гамбург» подписал защитника «Челси»

«Гамбург» подписал защитника «Челси»22-летний Райкович перешел в «Челси» в 2007 году, но ни разу не выходил на поле в основной команде. Серб на правах аренды играл в Голландии за ПСВ, «Твенте» и «Витесс», за который в прошлом сезоне сыграл 24 матча в национальном чемпионате.

22-летний защитник стал футболистом «Челси» в 2007-м году, однако не мог играть за лондонскую команду и отдавался в аренду ПСВ, «Твенте», «Витессу». В «Гамбург» Райкович перешел окончательно, подписав четырехлетний контракт, сообщает Reuters.

По информации немецких СМИ, переход 22-летнего игрока сборной Сербии из «Челси» обошелся «Гамбургу» в два миллиона евро. Райкович стал уже пятым молодым игроком, перешедшим из стана «аристократов» в немецкий клуб, после того как в «Гамбург» на должность спортивного директора пришел Франк Арнесен, ранее работавший как раз в «Челси».

ПСЖ подписал контракт с защитником «Челси» Алексом
Бывший защитник «Челси»» Алекс стал игроком французского ПСЖ, сообщает официальный сайт УЕФА. Контракт 29-летнего футболиста с лидерами чемпионата Франции рассчитан на два года. «Вариант с ПСЖ был для меня приоритетным, — прокомментировал это событие Алекс. — Я прекрасно знаю…

Форвард "Ливерпуля" дисквалифицирован до осени за укус защитника "Челси"
Известный непростым характером нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на 10 игр за инцидент в матче чемпионата страны.

«Спартак» заинтересовался защитником «Челси» Джилободжи
«Спартак» рассматривает возможность перехода в клуб центрального защитника Папи Джилободжи, который принадлежит «Челси», а вторую часть сезона-2015/16 провёл на правах аренды в «Вердере».

Баба прошел медосмотр в «Челси»
Защитник немецкого «Аугсбурга» Абдул Рахман Баба близок к переходу в «Челси». По информации Sky Sports, футболист сборной Ганы уже прошел медицинское обследование в лондонском клубе.


  • Челси,
  • Райко,
  • Гамбург,
  • Твента,
  • Перешел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: