В запертом подвале дома в Петербурге нашли истощенную женщину В Петербурге в запертом подвале нашли истощенную женщину. Пленница подземелья на Богатырском проспекте скончалась в больнице. Видимо, она слишком долго пролежала в «темнице», ведь, по словам врачей, она не употребляла наркотики и не была зависимой от алкоголя. Как рассказал BaltInfo очевидец, в минувший понедельник около 16:40 для рабочих открыли подвал дома № 11 по Богатырскому проспекту, чтобы те могли приступить к ремонту. Войдя внутрь, рабочие пришли в ужас — на полу лежала женщина, крайне истощенная. Проспект, Рабочий, Очевидец, Понедельник, ПОЛ

В запертом подвале дома в Петербурге нашли истощенную женщину

В запертом подвале дома в Петербурге нашли истощенную женщинуВ Петербурге в запертом подвале нашли истощенную женщину. Пленница подземелья на Богатырском проспекте скончалась в больнице.

Видимо, она слишком долго пролежала в «темнице», ведь, по словам врачей, она не употребляла наркотики и не была зависимой от алкоголя.

Как рассказал BaltInfo очевидец, в минувший понедельник около 16:40 для рабочих открыли подвал дома № 11 по Богатырскому проспекту, чтобы те могли приступить к ремонту. Войдя внутрь, рабочие пришли в ужас — на полу лежала женщина, крайне истощенная.

На автостоянке в Петербурге нашли трех львят
В Красносельском районе Петербурга сотрудники полиции нашли вольер с тремя львятами, пишет «Фонтанка». Сейчас полиция проводит проверку того, как там оказались дикие животные.

В Петербурге нашли пропавшую 10-летнюю девочку
Полицейские Красносельского района Петербурга нашли 10-летнюю девочку, пропавшую 27 февраля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, сообщение об исчезновении школьницы поступило накануне поздно вечером, в 22.30. Мужчина…


  • Проспект,
  • Рабочий,
  • Очевидец,
  • Понедельник,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: