Малиновская похвасталась новым мужем

Известная телеведущая Маша Малиновская решила порадовать своих поклонников и выложила на свою страничку в интернете фотографии нового мужа. Ради того, чтобы быть вместе с ним, блондинка даже покинула Украину, где оставила своего новорожденного сына, и прилетела в Москву.

Вкомедии Веселая ночка Маша играет втандеме сосвоим новым мужем Романом Юнусовым изКамеди Клаба.Да, да, ясосвоим киномужем наплощадке. Роман, кслову сказать, очень похож намоего второго (реального) мужа, так что, думаю, сработаемся, написала Маша всвоем блоге.Известно, что, помимо Малиновской иЮнусова, вкартине снимаются Михаил Ефремов, Владимир Долинский, хоккеист Евгений Малкин иВладимир Кристовский, пишет ЭГ.

Все уже давно привыкли видеть Машу Малиновскую именно в этом образе, другая Малиновская едва ли будет восприниматься зрителем. И потому, когда на роль в новом комедийном сериале с участием Михаила Ефремова, Евгения Малкина и Владимира Крестовского потребовалась «образцовая блондинка», все, конечно же, сразу подумали именно на Машу Малиновскую.

Маша Малиновская похвасталась стройным телом
Телезвезда Маша Малиновская похвасталась новым телом. Девушка заметно постройнела, похорошела и теперь решила показаться в таком виде на пляже: «Качаем мышцы. Начала с пресса! Погода московская «шепчет». Посмотрела прогноз.

Лера Кудрявцева похвасталась фотографией мужа-красавца
После свадьбы Лера КУДРЯВЦЕВА заметно изменилась: телеведущую перестали интересовать светские тусовки, да и работать, по ее словам, она стала в два раза меньше.

У Алены Кравец будет ребенок от нового мужа
До сих пор не утихают страсти в связи со скандалом в семье певицы и актрисы Алены Кравец и ее мужа Руслана, который из ревности избил ее. После развода Руслан Кравец…

Тина Канделаки раскрыла секрет семейного счастья с новым мужем
Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе, — написала на своей странице в соцсети Тина, опубликовав снимок с мужем.

Глеб хочет новую жену, а Ольга нового мужа
За считанные минуты супруги договорились до того, что Глебу нужно искать новую жену, которая родит ему нового ребенка...


  • МАША,
  • Малиновский,
  • Блондинка,
  • МУЖ,
  • Ивладимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: