"Салават Юлаев" разгромил "Витязь" на Мемориале Ромазана

'Салават Юлаев' разгромил 'Витязь' на Мемориале РомазанаВ связи с юбилеем Мемориала организаторы турнира собрали солидный состав участников: клюшки скрестят два обладателя Кубка Гагарина — «Ак Барс» ( Казань ) и «Салават Юлаев» ( Уфа ), — лучший новичок прошлого чемпионата «Югра» ( Ханты-Мансийск ) и КХЛ «Витязь» ( Чехов ).

В Магнитогорске закончился стартовый матч юбилейного «Мемориала Ивана Ромазана». Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» установили новый рекорд результативности этого традиционного предсезонного турнира, разбив в пух и прах чеховский «Витязь» — 11:4.

В первом же периоде канадский новичок «Витязя» Джон Мирасти поддержал реноме подмосковной команды как самой драчливой, затеяв драку с нападающим «СЮ» Александром Свитовым. Арбитры разняли сцепившихся хоккеистов после того, как канадец натянул свитер сопернику на голову и повалил его на лед.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» разгромил «Йокерит»
В рамках регулярного чемпионата КХЛ уфимский «Салават Юлаев» на своей площадке разгромил финский «Йокерит» — 4:0 (2:0, 0:0, 2:0). Хозяева открыли счет уже на 2-й минуте, когда Дмитрий Макаров оказался…

«Салават Юлаев» уступил «Витязю» в серии буллитов
В среду фанаты, пришедшие поболеть за московский «Спартак» в «Сокольники», отправлялись домой с самыми неприятными эмоциями – красно-белые получили в свои ворота целых семь шайб от «Нефтехимика». Казанский «Ак Барс» продолжает «тонуть» без Зинэтулы Билялетдинова — на этот раз двукратный обладатель Кубка Гагарина крупно проиграл в Череповце.

"Ак Барс" обыграл "Салават Юлаев"
«Ак Барс» на домашней арене переиграл «Салават Юлаев», вырвав победу на 54-й минуте. Гости дважды вели в счёте, но казанцы оба раза восстанавливали нейтралитет, а в конце третьего периода первое звено «Ак Барса» реализовало удаление у уфимцев, забросив победную шайбу.

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу» (ВИДЕО)
После неубедительной игры в матче с главным аутсайдером КХЛ «Автомобилистом» места на тренерском мостике лишился Сергей Михалев. Долгожданная отставка, в которой искали спасения многие болельщики «Салавата Юлаева», однако ж, не стала панацеей.

"Салават Юлаев" подписал контракт с Якубом Накладалом
Всего Гадамчик пригласил в сборную 23 игрока, сообщает официальный сайт Ассоциации хоккея Чехии. КХЛ в сборной Чехии представляют вратарь Якуб Штепанек, защитники Мирослав Блятак, Якуб Накладал, Лукаш Краичек, Мартин Шкоула и Петр Часлава, нападающие Якуб Петружалек, Петр Врана, Иржи Новотны, Якуб Клепиш, Марек Квапил, Петр Пруха и Збынек Иргл.


  • Витязь,
  • Турнир,
  • Новичок,
  • Мемориал,
  • Реноме
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: