Бывший дизайнер Mercedes и Volvo переходит на работу в АвтоВАЗ

Бывший дизайнер Mercedes и Volvo переходит на работу в АвтоВАЗ«Со Стивом подписан контракт, и с 1 октября он приступает к работе», – цитирует главу АвтоВАЗа РИА «Новости». Комаров отметил, что познакомился с Маттином полгода назад на женевском автосалоне.

Сам дизайнер говорит, что на российском заводе будет формировать бренд, культуру и стратегию. Ранее Маттин 17 лет проработал на «Мерседес», Ю где разрабатывал дизайн экстерьера автомобилей А-класса и S-класса, а с 2005-го по 2009-й годы в должности вице-президента по дизайну «Вольво-Кар» принимал участие в создании таких моделей, как S-60, V-60 и ХС-60.

Главным дизайнером «АвтоВАЗа» с 1 октября станет Стив Маттин, который ранее работал над дизайном автомобилей Mercedes-Benz и Volvo, рассказал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. Контракт с Маттином был подписан 23 августа, добавил он.

Мэр Астрахани переходит на работу в Государственную думу
Сегодня на пресс-конференции в администрации города мэр Астрахани Сергей Боженов заявил о том, что уходит на работу в государственную думу Российской Федерации.

Заместитель Собянина Швецова переходит на работу в Госдуму
В марте 2011 года Капков был назначен директором парка культуры и отдыха имени Горького, в августе он сменил этот пост на кресло заместителя руководителя департамента культуры Москвы, а уже в конце сентября стал главой департамента.

Вице-губернатор Петербурга переходит на работу в Минэкономразвития РФ
Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский покидает свой пост и переходит на работу в министерство экономического развития РФ, сообщила РИА Новости его пресс-секретарь Инна Вернидуб. Ранее в понедельник сообщалось, что вопрос о смене вице-губернатора северной столицы депутаты Заксобрания планируют рассмотреть на заседании 9 ноября.

Россия и Турция переходят на взаиморасчёты в национальных валютах, отказываясь от доллара и евро
Российско-турецкая межправительственная комиссия после обсуждения сложившейся экономической ситуации пришла к выводу, что в торгово-экономических сделках между двумя государствами нужно переходить на расчёт в национальных валютах.


  • Автоваз,
  • Комаров,
  • Маттин,
  • Маттина,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: