Суд закрыл процесс по делу об утечке sms "Мегафона" в "Яндекс" В Арбитражном суде Москвы началось рассмотрение дела об утечке sms абонентов «Мегафона» в интернет-поисковик «Яндекс». Оператор сотовой связи не признал вину в публикации интимных сообщений. Ведомство подало в суд на сотового оператора после того, как несколько тысяч текстов смс-сообщений, отправленных через сайт оператора, попали в открытый доступ через поисковые системы. Протокол об административном правонарушении Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области направило в Арбитражный суд Москвы 21 июля. Иск Союза потребителей России к ОАО «МегаФон» об обнародовании в сети интернет SMS-сообщений абонентов компании будет рассмотрен 5 сентября 2011г. Как сообщалось, в ходе предварительных слушаний в Замоскворецком суде представители сотовой компании заявили, что не признают данный иск и просят его отклонить. Абонент, Оператор, Компания, СУД, Москва

Суд закрыл процесс по делу об утечке sms "Мегафона" в "Яндекс"

Суд закрыл процесс по делу об утечке sms 'Мегафона' в 'Яндекс'В Арбитражном суде Москвы началось рассмотрение дела об утечке sms абонентов «Мегафона» в интернет-поисковик «Яндекс». Оператор сотовой связи не признал вину в публикации интимных сообщений.

Ведомство подало в суд на сотового оператора после того, как несколько тысяч текстов смс-сообщений, отправленных через сайт оператора, попали в открытый доступ через поисковые системы. Протокол об административном правонарушении Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области направило в Арбитражный суд Москвы 21 июля.

Иск Союза потребителей России к ОАО «МегаФон» об обнародовании в сети интернет SMS-сообщений абонентов компании будет рассмотрен 5 сентября 2011г. Как сообщалось, в ходе предварительных слушаний в Замоскворецком суде представители сотовой компании заявили, что не признают данный иск и просят его отклонить.

Комбат «Севера» пришел в суд по делу об убийстве Немцова
В Московский окружной военный суд на процесс по делу об убийстве политика Бориса Немцова пришел бывший командир батальона «Север» Алибек Делимханов. Об этом в среду, 11 января, сообщила «Медиазона».

Комбат «Севера» пришел в суд по делу об убийстве Немцова
В Московский окружной военный суд на процесс по делу об убийстве политика Бориса Немцова пришел бывший командир батальона «Север» Алибек Делимханов. Об этом в среду, 11 января, сообщила «Медиазона».


  • Абонент,
  • Оператор,
  • Компания,
  • СУД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.