Суд закрыл процесс по делу об утечке sms "Мегафона" в "Яндекс"

Суд закрыл процесс по делу об утечке sms 'Мегафона' в 'Яндекс'В Арбитражном суде Москвы началось рассмотрение дела об утечке sms абонентов «Мегафона» в интернет-поисковик «Яндекс». Оператор сотовой связи не признал вину в публикации интимных сообщений.

Ведомство подало в суд на сотового оператора после того, как несколько тысяч текстов смс-сообщений, отправленных через сайт оператора, попали в открытый доступ через поисковые системы. Протокол об административном правонарушении Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области направило в Арбитражный суд Москвы 21 июля.

Иск Союза потребителей России к ОАО «МегаФон» об обнародовании в сети интернет SMS-сообщений абонентов компании будет рассмотрен 5 сентября 2011г. Как сообщалось, в ходе предварительных слушаний в Замоскворецком суде представители сотовой компании заявили, что не признают данный иск и просят его отклонить.

«Роскосмос» выиграл суд во Франции по делу об аресте активов
Официальный представитель «Роскосмоса» Игорь Буренков сообщил о том, что госкорпорация выиграла суд во Франции по делу об аресте ее активов по иску акционеров «Юкоса». «Вот сейчас пришли…

Суд огласит приговор по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" 14 октября
Ранее сообщалось, что коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт по делу о гибели 20 моряков и работников судоверфи во время ходовых испытаний. Капитана субмарины Дмитрия Лаврентьева обвиняли в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий — смерти по неосторожности двух и более лиц.

Число задержанных по делу об избиении военных врачей в ресторане «Арснакар» в Ереване достигнет семи
Об этом сообщил журналистам 21 июня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян. Он уточнил, что в течение одного-двух часов будет задержан седьмой подозреваемый по делу. Гаспарян выразил удивление по поводу скептических заявлений касательно перспектив справедливого раскрытия дела и ареста виновных, отметив, что полиция за этот период доказала свой профессионализм. «Мы идем за явлениями, а не за лицами.

В Баку начался суд по делу об убийстве азербайджанского журналиста
БАКУ, 5 января. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Судебный процесс по делу об убийстве журналиста Расима Алиева начался сегодня в столице Азербайджана. Процесс проходит в Бакинском суде по тяжким преступлениям.

В Гюмри начнется суд по делу об убийстве семьи военным
Судебный процесс по делу об убийстве семьи Аветисян российским военным Валерием Пермяковым начнется в пятницу в армянском городе Гюмри, выездное судебное заседание состоится на территории 102-й российской военной базы…


  • Абонент,
  • Оператор,
  • Компания,
  • СУД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: