Microsoft обвиняет Motorola в нарушении семи патентов

Заместитель министра экономики знаний Южной Кореи Кхим Чэ-хонг сообщил, что до конца 2011 года местные компании вроде LG, Samsung и Pantech приступят к созданию открытой операционной платформы для мобильных устройств и Chrome OS-подобных настольных систем.

Иск Microsoft относится к патентам на решения в области синхронизации электронной почты, календарей и контактов, функции создания расписаний встреч, а также приложения для уведомления пользователя об изменении силы сигнала сотовой сети и заряда батареи.

Компания Microsoft подала в Комиссию по международной торговле ITC жалобу на Motorola Mobility, обвиняя компанию в нарушении семи патентов при производстве фирменных смартфонов под управлением Android.

Samsung обвинил Apple в нарушении патентов, подав иск в суд Австралии
Корейская компания планирует подать против Apple патентную жалобу с требованием запрета продаж в корейский суд сразу после того, как новый iPhone будет представлен официально. Впрочем, пока суды встают на сторону Apple: в конце прошлой недели суд Дюссельдорфа окончательно признал, что планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 повторяет запатентованный дизайн iPad, а потому оставил в силе запрет продаж устройства на территории Германии, наложенный в августе.


  • Сигнал,
  • СИЛА,
  • СЕТЬ,
  • Заряд,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: