"Салават Юлаев" забросил 11 шайб "Витязю"

'Салават Юлаев' забросил 11 шайб 'Витязю'В связи с юбилеем Мемориала организаторы турнира собрали солидный состав участников: клюшки скрестят два обладателя Кубка Гагарина — «Ак Барс» ( Казань ) и «Салават Юлаев» ( Уфа ), — лучший новичок прошлого чемпионата «Югра» ( Ханты-Мансийск ) и КХЛ «Витязь» ( Чехов ).

В первом же периоде канадский новичок «Витязя» Джон Мирасти поддержал реноме подмосковной команды как самой драчливой, затеяв драку с нападающим «СЮ» Александром Свитовым. Арбитры разняли сцепившихся хоккеистов после того, как канадец натянул свитер сопернику на голову и повалил его на лед.

В стартовом матче Мемориала Ромазана «Салават Юлаев» забросил 11 шайб «Витязю», победив со счетом 11:4. В оставшиеся полматча подопечные Андрея Назарова сумели отыграть три шайбы, но избежать разгромного счёта не сумели.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» одержал победу над рижским «Динамо»
Два точных броска форварда Александра Радулова принесли «Салавату Юлаеву» волевую победу со счетом 4:2 в Риге над местным «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева льда в первом периоде дважды поразили ворота гостей: счет на 8-й минуте открыл Александр Ниживий, а затем Мартиньш Карсумс ( 18 ) реализовал численное преимущество.

«Салават Юлаев» с минимальным счетом обыграл ЦСКА
В матче регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» на своем льду одержал победу над московским ЦСКА.

«Салават Юлаев» вырвал победу у «Барыса» и прервал серию из 5 поражений
В матче регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» обыграл «Барыс» со счетом 5:4. Победную шайбу забросил нападающий уфимцев Олег Сапрыкин. Команда Игоря Захаркина прервала серию из пяти поражений.

«Салават Юлаев» разорвал контракт с Сушинским
Клуб КХЛ «Салават Юлаев» из Уфы расторг контракт с нападающим Максимом Сушинским. Форвард перешел в «Салават» перед началом сезона-2011/12, но руководство клуба посчитало, что он не справился с задачами, которые были на него возложены.

«Салават Юлаев» уступил «Витязю» в серии буллитов
В среду фанаты, пришедшие поболеть за московский «Спартак» в «Сокольники», отправлялись домой с самыми неприятными эмоциями – красно-белые получили в свои ворота целых семь шайб от «Нефтехимика». Казанский «Ак Барс» продолжает «тонуть» без Зинэтулы Билялетдинова — на этот раз двукратный обладатель Кубка Гагарина крупно проиграл в Череповце.


  • Салават,
  • Юлаев,
  • Новичок,
  • Мемориал,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: