Задержан еще один фигурант нападения на Сагру, скрывшийся от следствия

Задержан еще один фигурант нападения на Сагру, скрывшийся от следствияКак сообщил СК РФ, Следственным управлением Следственного комитета РФ по УрФО в рамках расследования уголовного дела о нападении на поселок Сагра задержан ранее объявленный в федеральный розыск активный участник преступления 23-летний Порфирий Сафаров.

Массовая драка с применением огнестрельного оружия между жителями Сагры и приезжими из Екатеринбурга произошла 1 июля при въезде в поселок, в результате погиб 28-летний уроженец Азербайджана. По данным местных СМИ, причиной потасовки стало желание местных жителей защититься от цыганской семьи, торговавшей наркотиками.

Еще один из фигурантов драки в уральской Сагре, скрывшийся от следствия и объявленный в федеральный розыск, задержан в Свердловской области, сообщает в среду Следственный комитет России. Сагра получила скандальную известность после того, как 1 июля на въезде в поселок случилась массовая драка, в ходе которой был убит человек.

В США задержан еще один "Джокер", готовивший бойню
Американская полиция задержала ещё одного злоумышленника, угрожавшего расстрелом бывших сослуживцев.

Неизвестные атаковали еще один пункт пропуска на границе Украины и России
Неизвестные атаковали еще один пункт пропуска на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Задержан еще один участник беспорядков на Болотной
В рамках «Болотного дела» задержан 24-летний активист оппозиции Илья Гущин. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, полиция предполагает, что молодой человек применил насилие в отношении представителей власти в…


  • Поселок,
  • САГР,
  • Драка,
  • Въезд,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: