Маккейн пригрозил России судьбой Ливии

Американский сенатор Джон Маккейн выступил с заявлением в связи с последними событиями в Ливии и Ближнем Востоке. В интервью телекомпании Fox News Маккейн сказал, что после свержения лидера Ливии Муаммара Каддафи, следующим будет президент Сирии Башар Асад.

Большинство стран мира, включая Китай и Россию, уже пытаются выстраивать отношения с новыми властями. Между тем арабские революции пока не завершились, и вопрос о том, кто будет следующим после полковника, остается открытым.

Известный своими жесткими высказываниями сенатор от штата Аризона Джон Маккейн выразил удовлетворение взятием повстанцами Триполи и близким концом режима Муаммара Каддафи. По словам Дж. Маккейна, когда он узнал об участии НАТО в операции в Ливии, сразу пришел к выводу, что М. Каддафи потерпит поражение.

Ярош пригрозил Порошенко судьбой Януковича
Тем временем американский дипломат заявил, что антироссийские санкции могут отменить без возврата Крыма. Также стало известно, кто в Европарламенте голосовал против ассоциации с Украиной.

Тимошенко пригрозила России партизанской войной
Юлия Тимошенко, которая улетела лечиться в Германию, отметилась новым ярким заявлением.

Маккейн пригрозил Китаю авиацией в Южно-Китайском море
Сенатор США от штата Аризона Джон Маккейн пригрозил Китаю решительными действиями в спорных территориях Южно-Китайского моря. Об этом он написал на страницах Financial Times.

ИГИЛ пригрозило России скорыми терактами
"Исламское государство" в видеообращении пообещало устроить теракты в России «очень скоро».

Эрдоган пригрозил России разрывом дружеских отношений
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил России потерей дружественных отношений между двумя странами из-за ситуации вокруг Сирии, передает Reuters. «Всем известны наши хорошие отношения с Россией.


  • Ливия,
  • Маккейн,
  • Муаммар,
  • ДЖОН,
  • Сенатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: