Московским учителям раздадут 20 тысяч ноутбуков

Московским учителям раздадут 20 тысяч ноутбуковОжидается, что столичные школы перейдут на ФГОС к 1 сентября 2011 года.Не забудут и первоклашек. Для начальной школы будет поставлено новое оборудование в более чем в тысячу образовательных учреждений.«Все первоклассники будут изобретать, делать и творить в полном соответствии с требованиями нового образовательного стандарта»,- поделился Калина.М.

Порядка 20 тыс. педагогов московских школ в новом учебном году получат персональные ноутбуки. Такого охвата, как уточнил глава департамента образования Исаак Калина в ходе общения с журналистами, планируется добиться за счет федеральных средств, выделенных на реализацию стандарта начального общего образования, а также благодаря экономии по торгам.

Около 20 тысяч учителей в Москве в новом учебном году получат персональные ноутбуки для работы в школе, сообщил в среду глава столичного департамента образования Исаак Калина.

Для строительства метро не хватает 20 тысяч рабочих
Для сохранения темпов строительства московского метрополитена не хватает около 20 тысяч строителей.

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.

Производитель чипсов сделал украшения за 20 тысяч долларов
Компания Cheetos, производящая чипсы с разными вкусами, выпустила коллекцию ювелирных украшений. Об этом во вторник, 22 ноября, сообщает The HypeBeast. Набор состоит из пары серег и кольца.

Кроссовки из позолоченной крокодиловой кожи предложили за 20 тысяч долларов
Американская компания Athletic Propulsion Labs, которая специализируется на продаже спортивной одежды и аксессуаров, создала кроссовки стоимостью 20 тысяч долларов. Об этом сообщает Luxurylaunches.

РЖД отправит путешественников в Иран за 20 тысяч евро
«Российские железные дороги» (РЖД) 11 ноября отправят туристический поезд класса люкс из Москвы в Иран. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия». Стоимость тура составляет около 20 тысяч евро с человека.


  • Ноутбук,
  • Глава,
  • Департамент,
  • Калин,
  • Исаак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: