Главным дизайнером АВТОВАЗа стал бывший дизайнер Mercedes и Volvo Сам дизайнер говорит, что на российском заводе будет формировать бренд, культуру и стратегию. Ранее Маттин 17 лет проработал на «Мерседес», Ю где разрабатывал дизайн экстерьера автомобилей А-класса и S-класса, а с 2005-го по 2009-й годы в должности вице-президента по дизайну «Вольво-Кар» принимал участие в создании таких моделей, как S-60, V-60 и ХС-60. Главным дизайнером «АвтоВАЗа» с 1 октября станет Стив Маттин, который ранее работал над дизайном автомобилей Mercedes-Benz и Volvo, рассказал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. Контракт с Маттином был подписан 23 августа, добавил он. Согласно заявлению, главным дизайнером «АвтоВАЗа» станет британец Стив Маттин. Отметим, что среди персональных проектов бывшего дизайнера компаний Volvo и Mercedes числятся Volvo XC60, S60 и V60, а также автомобили Mercedes 2005 года серии ML и GL. Автоваз, Маттина, Автомобиль, Дизайнер, СТИВ

Главным дизайнером АВТОВАЗа стал бывший дизайнер Mercedes и Volvo

Главным дизайнером АВТОВАЗа стал бывший дизайнер Mercedes и VolvoСам дизайнер говорит, что на российском заводе будет формировать бренд, культуру и стратегию. Ранее Маттин 17 лет проработал на «Мерседес», Ю где разрабатывал дизайн экстерьера автомобилей А-класса и S-класса, а с 2005-го по 2009-й годы в должности вице-президента по дизайну «Вольво-Кар» принимал участие в создании таких моделей, как S-60, V-60 и ХС-60.

Главным дизайнером «АвтоВАЗа» с 1 октября станет Стив Маттин, который ранее работал над дизайном автомобилей Mercedes-Benz и Volvo, рассказал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. Контракт с Маттином был подписан 23 августа, добавил он.

Согласно заявлению, главным дизайнером «АвтоВАЗа» станет британец Стив Маттин. Отметим, что среди персональных проектов бывшего дизайнера компаний Volvo и Mercedes числятся Volvo XC60, S60 и V60, а также автомобили Mercedes 2005 года серии ML и GL.

СМИ: "Анжи" расстался с Красножаном и ждет Капелло
Со своего поста также уволен гендиректор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Алан Созиев.

Автоновости
Названы самые популярные автомобильные цвета года Белые автомобили в 2014 году оказались в мире самыми популярными. Второе место заняли с машины с черным кузовом. В первую пятерку попали также серый, коричневый и красный оттенки. По прогнозам специалистов, в 2015 году популярность автомобилей с кузовами натуральных оттенков, например, коричневым и оранжевым, будет расти.


  • Автоваз,
  • Маттина,
  • Автомобиль,
  • Дизайнер,
  • СТИВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.