Главным дизайнером АВТОВАЗа стал бывший дизайнер Mercedes и Volvo

Главным дизайнером АВТОВАЗа стал бывший дизайнер Mercedes и VolvoСам дизайнер говорит, что на российском заводе будет формировать бренд, культуру и стратегию. Ранее Маттин 17 лет проработал на «Мерседес», Ю где разрабатывал дизайн экстерьера автомобилей А-класса и S-класса, а с 2005-го по 2009-й годы в должности вице-президента по дизайну «Вольво-Кар» принимал участие в создании таких моделей, как S-60, V-60 и ХС-60.

Главным дизайнером «АвтоВАЗа» с 1 октября станет Стив Маттин, который ранее работал над дизайном автомобилей Mercedes-Benz и Volvo, рассказал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. Контракт с Маттином был подписан 23 августа, добавил он.

Согласно заявлению, главным дизайнером «АвтоВАЗа» станет британец Стив Маттин. Отметим, что среди персональных проектов бывшего дизайнера компаний Volvo и Mercedes числятся Volvo XC60, S60 и V60, а также автомобили Mercedes 2005 года серии ML и GL.

СМИ: "Анжи" расстался с Красножаном и ждет Капелло
Со своего поста также уволен гендиректор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Алан Созиев.

Автоновости
Названы самые популярные автомобильные цвета года Белые автомобили в 2014 году оказались в мире самыми популярными. Второе место заняли с машины с черным кузовом. В первую пятерку попали также серый, коричневый и красный оттенки. По прогнозам специалистов, в 2015 году популярность автомобилей с кузовами натуральных оттенков, например, коричневым и оранжевым, будет расти.

Xiaomi ответила на критику главного дизайнера Apple
На прошлой неделе ведущий дизайнер Apple Джонни Айв прямо обвинил компанию Xiaomi в наглом копировании внешнего вида iOS, iPad и iPhone.

Главный дизайнер проекта Google Project Ara ливает из компании
Главный дизайнер крутого проекта под названием Google Project Ara, который, напомним, ранее был собственностью ныне принадлежащего китайской компании Lenovo мобильного подразделения Motorola Mobility, официально уходит из компании и об этом…


  • Автоваз,
  • Маттина,
  • Автомобиль,
  • Дизайнер,
  • СТИВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: