Сенегалец Ламине Диак переизбран на посту президента IAAF На конгрессе IAAF в южнокорейском Тэгу, где с 27 августа по 4 сентября пройдет чемпионат мира, 78-летний Диак в качестве безальтернативного кандидата получил при голосовании, в котором участвовали представители 200 национальных федераций, 173 голоса «за» при 27 «против». 68-летний сенегалец Ламин Диак возглавляет ИААФ с 1999 года. Отметим, что на выборах вице-президента и казначея ИААФ произошёл сбой системы голосования, и процедуру придётся вновь провести сегодня вечером. Сенегалец Ламин Диак в среду в корейском Тэгу переизбран на посту президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций ( IAAF ), сообщает АП. Переизбрание 78-летнего главы организации состоялось на конгрессе IAAF в Южной Корее, где 27 августа стартует чемпионат мира по легкой атлетике. ДИАК, Ламин, ИААФ, Конгресс, МИР

Сенегалец Ламине Диак переизбран на посту президента IAAF

Сенегалец Ламине Диак переизбран на посту президента IAAFНа конгрессе IAAF в южнокорейском Тэгу, где с 27 августа по 4 сентября пройдет чемпионат мира, 78-летний Диак в качестве безальтернативного кандидата получил при голосовании, в котором участвовали представители 200 национальных федераций, 173 голоса «за» при 27 «против».

68-летний сенегалец Ламин Диак возглавляет ИААФ с 1999 года. Отметим, что на выборах вице-президента и казначея ИААФ произошёл сбой системы голосования, и процедуру придётся вновь провести сегодня вечером.

Сенегалец Ламин Диак в среду в корейском Тэгу переизбран на посту президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций ( IAAF ), сообщает АП. Переизбрание 78-летнего главы организации состоялось на конгрессе IAAF в Южной Корее, где 27 августа стартует чемпионат мира по легкой атлетике.

Бабаков переизбран на пост президента Федерации настольного тенниса России
10 февраля в Москве проходит отчётно-выборная конференция Федерации настольного тенниса России. Александр Бабаков был единогласно переизбран на пост президента ФНТР на новый срок. Он возглавляет федерацию с 2014 года.

Сергей Бубка переизбран на пост президента НОК Украины
Во вторник, 7 октября, состоялась отчётно-выборная генеральная ассамблея Национального олимпийского комитета Украины, в ходе которой Сергей Бубка был переизбран на пост президента организации.


  • ДИАК,
  • Ламин,
  • ИААФ,
  • Конгресс,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.