Маккейн назвал следующих после Каддафи Большинство стран мира, включая Китай и Россию, уже пытаются выстраивать отношения с новыми властями. Между тем арабские революции пока не завершились, и вопрос о том, кто будет следующим после полковника, остается открытым. События Ливии, где оппозиционеры практически свергли лидера страны Муаммара Каддафи, должны стать предостережением для руководства России, заявил бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью Fox News. Известный своими жесткими высказываниями сенатор от штата Аризона Джон Маккейн выразил удовлетворение взятием повстанцами Триполи и близким концом режима Муаммара Каддафи. По словам Дж. Маккейна, когда он узнал об участии НАТО в операции в Ливии, сразу пришел к выводу, что М. Каддафи потерпит поражение. Муаммар, Ливия, ДЖОН, Маккейн, Сенатор

Маккейн назвал следующих после Каддафи

Большинство стран мира, включая Китай и Россию, уже пытаются выстраивать отношения с новыми властями. Между тем арабские революции пока не завершились, и вопрос о том, кто будет следующим после полковника, остается открытым.

События Ливии, где оппозиционеры практически свергли лидера страны Муаммара Каддафи, должны стать предостережением для руководства России, заявил бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью Fox News.

Известный своими жесткими высказываниями сенатор от штата Аризона Джон Маккейн выразил удовлетворение взятием повстанцами Триполи и близким концом режима Муаммара Каддафи. По словам Дж. Маккейна, когда он узнал об участии НАТО в операции в Ливии, сразу пришел к выводу, что М. Каддафи потерпит поражение.

Ливия: после Каддафи
I.

Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян
Политическое руководство России, по-видимому, связывает успех народных революций в Тунисе и Египте с небывалым развитием информационных технологий в современном мире.


  • Муаммар,
  • Ливия,
  • ДЖОН,
  • Маккейн,
  • Сенатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
себе позволить говорить правду, поэтому начнем. Начнем с того, что напомним аналогичный инцидент в Ай-Петри(Как штурмовали Ай-Петри: татары бросались под бульдозер и угрожали себя взорвать), где милиции пришлось вступить в рукопашную с татарами. Там ОМОН вел себя предельно корректно, никому ничего не ломал и в итоге сам получил по башке, что дало повод некоторым гражданам утверждать что«татарские берсерки круче всех». На самом деле такие утверждения несерьезны и попахивают детством. ОМОН– это организованное силовое подразделение, которое специально заточено под разгон не сильно организованной толпы. А любой митинг протеста– это толпа по большому счету. И в Ай-Петри ОМОН отступил поскольку не было команды ломать и давить до конца. Но почему не было такой команды? А все видится очень просто, если понимать, что в мире все устроено по силовому принципу, по силовой иерархии. Например в свое время, в 1989-м году руководивший в то время Панамой генерал Норьега как-то обидел американски
avatar

Ратибор _

  • 24 августа 2011, 18:12
+
0
Сотни русских казаков подрались в минувшую субботу с украинской милицией в Крыму. Побоище произошло в Феодосии из-за того, что накануне местные власти по решению суда снесли православный крест на въезде в город- он вызывал недовольство крымско-татарского меджлиса. Казаки попытались вернуть поклонный крест на место, после чего в дело вмешался спецназ Сообщение прессы. Тема очередного крымского побоища сейчас активно обсуждается на всех ресурсах, где стороны разделились по примитивному принципу: одни с воем ругают украинскую власть, другие крымских татар, потребовавших сноса креста, третьи с нытьем поносят украинский ОМОН, жестко навалявший казакам. Вспоминают инциденты милиции с татарами, где ОМОН был значительно мягче. Заметим, что казаки пошли на разборки из-за креста в беретах с россйиским триколором на нашивке. Если бы мы не были выдающимся русским национальным ресурсом, очевидно мы тоже вынуждены были присоединиться к многочисленным подвывалам и нытикам. Но мы можем себе
avatar

Ратибор _

  • 24 августа 2011, 18:12
+
0
- Получит ли народ Ливии миллиарды Каддафи? - Если и получит, то ими он будет оплачивать проценты по займу на восстановление экономики и демократии.
avatar

Родосвет .

  • 24 августа 2011, 18:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.