Директор парка Горького пошел на расширение Столичные власти оказались удовлетворены работой Капкова в должности директора парка Горького, которую тот занимает с марта 2011 года. За относительно короткий период деловому партнеру Романа Абрамовича, экс-депутату Госдумы удалось добиться «разительных перемен», пояснила Швецова. Директор московского парка имени Горького Сергей Капков будет отвечать за все столичные парки и зоны отдыха. Он назначен заместителем руководителя департамента культуры Москвы, причем эта должность была создана по специальному распоряжению мэра Сергея Собянина. Заммэра пояснила, что ранее московский градоначальник Сергей Собянин заявил о необходимости создания в департаменте культуры новой должности – заместителя главы ведомства по вопросам развития усадеб, парков и зон отдыха. Парка, Горький, Отдых, Должность, Сергей

Директор парка Горького пошел на расширение

Столичные власти оказались удовлетворены работой Капкова в должности директора парка Горького, которую тот занимает с марта 2011 года. За относительно короткий период деловому партнеру Романа Абрамовича, экс-депутату Госдумы удалось добиться «разительных перемен», пояснила Швецова.

Директор московского парка имени Горького Сергей Капков будет отвечать за все столичные парки и зоны отдыха. Он назначен заместителем руководителя департамента культуры Москвы, причем эта должность была создана по специальному распоряжению мэра Сергея Собянина.

Заммэра пояснила, что ранее московский градоначальник Сергей Собянин заявил о необходимости создания в департаменте культуры новой должности – заместителя главы ведомства по вопросам развития усадеб, парков и зон отдыха.

Нового директора Парка Горького нашли на телеканале "Дождь"
В Нескучном саду, который примыкает к парку Горького, построят большую снежную горку, а в самом парке — трамплин для сноубордистов и ледяной лабиринт. Сотрудники парка замахнулись на весьма амбициозный проект.

Директором Парка Горького стала бывший топ-менеджер телеканала "Дождь"
Сергей Капков стал главой Парка культуры и отдыха в мае 2011 года. Задачей директора было уточнение историко-архитектурных требований к территории, разработка единого архитектурного ансамбля с четким зонированием на всей территории парка, научная реставрация и восстановление объектов.


  • Парка,
  • Горький,
  • Отдых,
  • Должность,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: