Россия начала финал Гран-при с победы Женская сборная России по волейболу не испытала проблем в первом матче «Финала восьми» Гран-при в китайском Макао, обыграв команду Таиланда. В третьей партии, которая могла стать последней, подопечные Владимира Кузюткина ослабили напор и уступили азиаткам, но затем россиянки собрались и довели дело до победы. 24 августа, в Макао в финальной части главного коммерческого турнира среди лучших женских волейбольных сборных команд восьми стран мира начались игры финальной серии Гран-при. Автор Олимпикблога Владимир Бессарабов сообщал о том, что команда России попала в группу, где кроме нее сражаются волейболистки Таиланда, Сербии и Китая. Женская волейбольная сборная России завершила предварительный этап розыгрыша Гран-при в неожиданно негативном свете. После шести побед подряд на протяжении двух стартовых туров, в третьем из трех проведенных матчей российские волейболистки сумели выиграть только один у сборной команды Сербии. ГРАН, Волейболистка, Макао, Таиланд, Сербия

Россия начала финал Гран-при с победы

Россия начала финал Гран-при с победыЖенская сборная России по волейболу не испытала проблем в первом матче «Финала восьми» Гран-при в китайском Макао, обыграв команду Таиланда. В третьей партии, которая могла стать последней, подопечные Владимира Кузюткина ослабили напор и уступили азиаткам, но затем россиянки собрались и довели дело до победы.

24 августа, в Макао в финальной части главного коммерческого турнира среди лучших женских волейбольных сборных команд восьми стран мира начались игры финальной серии Гран-при. Автор Олимпикблога Владимир Бессарабов сообщал о том, что команда России попала в группу, где кроме нее сражаются волейболистки Таиланда, Сербии и Китая.

Женская волейбольная сборная России завершила предварительный этап розыгрыша Гран-при в неожиданно негативном свете. После шести побед подряд на протяжении двух стартовых туров, в третьем из трех проведенных матчей российские волейболистки сумели выиграть только один у сборной команды Сербии.

РФ предложила ISU расширить число участников финала Гран-при по фигурному катанию
Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) предложила Международному союзу конькобежцев (ISU) расширить число участников финала Гран-при по фигурному катанию до восьми пар/человек в каждой дисциплине.

Фигуристка Липницкая с серебром финала Гран-при
В японской Фукуоке завершились все финалы крупнейшей коммерческой серии состязаний Гран-при по фигурному катанию. В заключительном виде программы – женском одиночном катании, — победу одержала японка Мао Асада.


  • ГРАН,
  • Волейболистка,
  • Макао,
  • Таиланд,
  • Сербия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.