В Киеве начались столкновения сторонников Тимошенко и милиции По случаю 20-й годовщины независимости Украины сегодня выступил президент Виктор Янукович. Он заявил, что «украинский народ должен помнить, что политические распри и внутренние расколы могут привести Украину к руинам». Сторонникам Тимошенко удалось прорвать первую шеренгу милиционеров, закидав их камнями и бутылками, передает РИА Новости. На улице Владимирской, возле оперного театра, оппозиционеры прорвали первое оцепление милиции, но остановились перед вторым заслоном, в котором стоят сотрудники «Беркута» в шлемах, с дубинками, щитами. Обновлено в 15:17 мскВ центре Киева начались столкновения между сторонниками экс-премьера Юлии Тимошенко и милицией.Сотрудники правоохранительных органов преградили путь протестующим на Крещатик, мотивируя это судебным запретом на проведение шествия в день независимости Украины в центре Киева. КИЕВ, Украина, Тимошенко, Независимость, ШЛЕМ

В Киеве начались столкновения сторонников Тимошенко и милиции

В Киеве начались столкновения сторонников Тимошенко и милицииПо случаю 20-й годовщины независимости Украины сегодня выступил президент Виктор Янукович. Он заявил, что «украинский народ должен помнить, что политические распри и внутренние расколы могут привести Украину к руинам».

Сторонникам Тимошенко удалось прорвать первую шеренгу милиционеров, закидав их камнями и бутылками, передает РИА Новости. На улице Владимирской, возле оперного театра, оппозиционеры прорвали первое оцепление милиции, но остановились перед вторым заслоном, в котором стоят сотрудники «Беркута» в шлемах, с дубинками, щитами.

Обновлено в 15:17 мскВ центре Киева начались столкновения между сторонниками экс-премьера Юлии Тимошенко и милицией.Сотрудники правоохранительных органов преградили путь протестующим на Крещатик, мотивируя это судебным запретом на проведение шествия в день независимости Украины в центре Киева.

В Киеве начались столкновения сторонников блокады Донбасса и полиции
На Институтской улице Киева начались столкновения между сторонниками блокады самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с сотрудниками правоохранительных органов, передает «Интерфакс-Украина».

В Киеве начались столкновения между митингующими и полицией
Об этом сообщает «112 Украина». Отмечается, что на пересечении улиц Институтской и Банковой в Киеве участники блокады Донбасса предприняли попытки установки палаточного городка.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Независимость,
  • ШЛЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.