В Киеве начались столкновения сторонников Тимошенко и милиции

В Киеве начались столкновения сторонников Тимошенко и милицииПо случаю 20-й годовщины независимости Украины сегодня выступил президент Виктор Янукович. Он заявил, что «украинский народ должен помнить, что политические распри и внутренние расколы могут привести Украину к руинам».

Сторонникам Тимошенко удалось прорвать первую шеренгу милиционеров, закидав их камнями и бутылками, передает РИА Новости. На улице Владимирской, возле оперного театра, оппозиционеры прорвали первое оцепление милиции, но остановились перед вторым заслоном, в котором стоят сотрудники «Беркута» в шлемах, с дубинками, щитами.

Обновлено в 15:17 мскВ центре Киева начались столкновения между сторонниками экс-премьера Юлии Тимошенко и милицией.Сотрудники правоохранительных органов преградили путь протестующим на Крещатик, мотивируя это судебным запретом на проведение шествия в день независимости Украины в центре Киева.

В Киеве проходят столкновения между студентами и милицией
Студентов окружили сотрудники милиции и спецподразделения «Беркут».

В Киеве произошли столкновения между майдановцами и участниками спецоперации
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что на территории одного из частных предприятий Киева, по которому давно идут имущественные споры, произошли столкновения между активистами Майдана и участниками спецоперации на востоке Украины.

В Киеве произошли столкновения между противниками русского языка и милицией
В Киеве произошли столкновения между милицией и противниками придания русскому языку статуса регионального. В центре города собралось около 500 человек, протестующих против принятия соответствующего закона. Они планировали оставаться до утра возле Украинского дома, где президент Виктор Янукович даст пресс-конференцию, однако бойцы спецподразделения МВФ Украины пытались их оттеснить. Противостояние продолжается, местами переходя в рукопашные схватки. Милиция применила слезоточивый газ. Среди протестующих есть народные депутаты Верховной Рады...

У администрации Порошенко в Киеве начались столкновения
В Киеве митингующие жгут шины у здания администрации президента. Прошли столкновения активистов «Автомайдана» с полицией.

Массовые беспорядки в Киеве: милиция открыла стрельюу
Возле новой застройки у метро "Осокорки" в Киеве произошли столкновения между активистами и неизвестными мужчинами, защищавшими стройплощадку.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Независимость,
  • ШЛЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: