«Мегафон» отрицает свою вину в утечке SMS Арбитражный суд Москвы перенес на 30 августа запланированное на сегодня рассмотрение иска Управления Роскомнадзора по Москве и Московской области к сотовому оператору «Мегафон», который 18 июля допустил утечку SMS-сообщений со своего сайта в поисковые системы интернета. В Роскомнадзоре считают, что «Мегафон» нарушил лицензионные условия: оператор не обеспечил тайну связи, допустив распространение в Интернете SMS-сообщений абонентов. За подобное нарушение, административное наказание для юрлиц может быть установлено в виде штрафа от 30 до 40 тысяч рублей. Иск Союза потребителей России к ОАО «МегаФон» об обнародовании в сети интернет SMS-сообщений абонентов компании будет рассмотрен 5 сентября 2011г. Как сообщалось, в ходе предварительных слушаний в Замоскворецком суде представители сотовой компании заявили, что не признают данный иск и просят его отклонить. Smsсообщение, Компания, Мегафон, Абонент, Потребитель

«Мегафон» отрицает свою вину в утечке SMS

«Мегафон» отрицает свою вину в утечке SMSАрбитражный суд Москвы перенес на 30 августа запланированное на сегодня рассмотрение иска Управления Роскомнадзора по Москве и Московской области к сотовому оператору «Мегафон», который 18 июля допустил утечку SMS-сообщений со своего сайта в поисковые системы интернета.

В Роскомнадзоре считают, что «Мегафон» нарушил лицензионные условия: оператор не обеспечил тайну связи, допустив распространение в Интернете SMS-сообщений абонентов. За подобное нарушение, административное наказание для юрлиц может быть установлено в виде штрафа от 30 до 40 тысяч рублей.

Иск Союза потребителей России к ОАО «МегаФон» об обнародовании в сети интернет SMS-сообщений абонентов компании будет рассмотрен 5 сентября 2011г. Как сообщалось, в ходе предварительных слушаний в Замоскворецком суде представители сотовой компании заявили, что не признают данный иск и просят его отклонить.

Дмитриченко отрицает свою вину и просит не верить СМИ
Главный подозреваемый по делу о покушении на худрука Большого театра заявляет, что не «заказывал» «кислотную атаку» и не платил за это.


  • Smsсообщение,
  • Компания,
  • Мегафон,
  • Абонент,
  • Потребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.