МЧС России доставило в Южную Осетию гуманитарную помощь

МЧС России доставило в Южную Осетию гуманитарную помощьВ результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан, напоминает GeorgiaTimes.

Автомобильная колонна 179-го спасательного центра МЧС России доставила в среду днем в Цхинвал груз гуманитарной помощи для жителей Южной Осетии, сообщил РИА Новости представитель управления информации ведомства.

Доставлены 116 т гуманитарной помощи, в том числе 2 передвижные электростанции, мясные, рыбные и молочные консервы, детское питание, рис, сахар и одеяла. 179-й спасательный центр уже не первый раз доставляет гуманитарную помощь в Южную Осетию.

Колонны МЧС России доставили в Донецк и Луганск гуманитарную помощь
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Автомобили МЧС России привезли в Донбасс гуманитарную помощь, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

МЧС России направляет в Индонезию своих спасателей
Решением Правительства Российской Федерации, принятым по просьбе индонезийской стороны, МЧС России направляет группу спасателей для оказания помощи в проведении поисково-спасательной операции по поиску пропавшего малазийского аэробуса.

Российские силовики приехали в Южную Осетию для обмена опытом с коллегами
Представители генеральной прокуратуры, МВД, Следственного Комитета и ФСБ России приехали в Южную Осетию, чтобы наладить контакты и обменяться опытом с югоосетинскими коллегами.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 655 человек
В результате разрушительного землетрясения в Эквадоре погибли 655 человек. Такие данные опубликовала в воскресенье вечером на своем сайте местная газета Universo.

США причастны к убийству миротворцев в Южной Осетии, заявили в РФ
В результате агрессии погибли не менее 10-ти российских миротворцев и сотни мирных жителей.В ответ на агрессию Россия ввела в Южную Осетию части регулярной армии и выбила грузинские силы с территории республики.


  • Цхинвал,
  • Житель,
  • Грузия,
  • Помощь,
  • Электростанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: