Итальянский модный дом разработал интерьер кабриолета Maserati Компания Maserati объединила усилия с известным модным домом аксессуаров Fendi ради выпуска специальной версии своего спортивного кабриолета GranCabrio. Премьера оригинального открытого автомобиля состоится на Франкфуртском автосалоне. В интерьере автомобиль получит вставки из дерева Pergamena Fendi на дверях, передней панели и рычаге КПП, в то время как сидения, козырек приборной панели, а также часть ковриков будет выполнена из высококачественной кожи Cuoio Romano. Maserati представил ограниченную серию кабриолета GranCabrio Fendi, совместно разработанную с итальянским модельером Сильвия Вентури Фенди. Новинка получила эксклюзивную трехцветную раскраску кузова под названием Grigio Fiamma Fendi, деревянные вставки Pergamena Fendi в салоне, желтые суппорта, логотипы Fendi и 20-дюймовые колеса. Кабриолет, Вставка, Панель, Модельер, Сильвий

Итальянский модный дом разработал интерьер кабриолета Maserati

Компания Maserati объединила усилия с известным модным домом аксессуаров Fendi ради выпуска специальной версии своего спортивного кабриолета GranCabrio. Премьера оригинального открытого автомобиля состоится на Франкфуртском автосалоне.

В интерьере автомобиль получит вставки из дерева Pergamena Fendi на дверях, передней панели и рычаге КПП, в то время как сидения, козырек приборной панели, а также часть ковриков будет выполнена из высококачественной кожи Cuoio Romano.

Maserati представил ограниченную серию кабриолета GranCabrio Fendi, совместно разработанную с итальянским модельером Сильвия Вентури Фенди. Новинка получила эксклюзивную трехцветную раскраску кузова под названием Grigio Fiamma Fendi, деревянные вставки Pergamena Fendi в салоне, желтые суппорта, логотипы Fendi и 20-дюймовые колеса.

Модный дом Trussardi разработает одежду для собак
Итальянский модный дом Trussardi впервые создаст коллекцию одежды и аксессуаров для домашних животных. Об этом сообщает Rambler News Service.

Придворный модный дом короля Марокко одел французских футболистов
Итальянский модный дом Francesco Smalto, специализирующийся на создании мужской одежды и аксессуаров, создал костюмы для футболистов из сборной Франции.


  • Кабриолет,
  • Вставка,
  • Панель,
  • Модельер,
  • Сильвий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.