Нехватка кадров может привести к катастрофе в системе здравоохранения

Нехватка кадров может привести к катастрофе в системе здравоохраненияКак рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, в обсуждении проблем здравоохранения принимают участие медики двадцати регионов России: Республики Карелия, Воронежской, Смоленкой, Рязанской, Костромской, Омской областей, Санкт-Петербурга и других областных центров.

Рошаль заметил, что кадровый вопрос — центральный не только для здравоохранения Псковской области, а всей России. Если не заняться решением этой проблемы сейчас, то в конечном итоге это может привести к «катастрофе», считает профессор.

Участники конференции «Муниципальное здравоохранение в свете законодательных инициатив Минздравсоцразвития РФ», которая 24 августа открылась в Пскове в гостинице «OLD ESTATE», выступают за введение распределения выпускников вузов на работу в лечебные учреждения.

Строительство в Монголии Шурэнской ГЭС может привести к катастрофе в связи с высокой сейсмичностью территорий
По словам профессора, начальника российской части российско-монгольской комплексной биологической экспедиции РАН и Академии наук Монголии Петра Гунина, строительство ГЭС может повлиять на усиление сейсмичности территории.

Городской шум может привести к ожирению
Проведя исследования, шведские ученые пришли к выводу, что шум больших городов может привести к ожирению. В исследовании, которое длилось четыре года, были задействованы более 5000 мужчин и женщин.

Городской шум может привести к ожирению
Проведя исследования, шведские ученые пришли к выводу, что шум больших городов может привести к ожирению. В исследовании, которое длилось четыре года, были задействованы более 5000 мужчин и женщин.

Поведение азербайджанских олигархов может привести к взрыву в стране
Недавно известный певец Рики Мартин выступал на свадьбе дочери одного из азербайджанских олигархов, что вызвало в стране волну негодования со стороны простых обывателей.

Только мирное решение карабахского конфликта может привести к стабильности в регионе — Госдеп США
Трагическая гибель людей в продолжающемся конфликте между Арменией и Азербайджаном еще раз напоминает о том, что нагорно-карабахский конфликт не может быть решен военным путем.


  • Здравоохранение,
  • Конференция,
  • Участник,
  • Решение,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: