Власти Москвы закупят для учителей 20 тыс. ноутбуков «Плюс закуплено 10 тысяч персональных ноутбуков для учителей и около тысячи моноблоков», — сообщил министр городского правительства. «Могу твердо сказать, что порядка 20 тысяч учителей точно получат персональные ноутбуки, которые резко, на мой взгляд, обновят технологии образовательного процесса», — подчеркнул он. Порядка 20 тыс. педагогов московских школ в новом учебном году получат персональные ноутбуки. Такого охвата, как уточнил глава департамента образования Исаак Калина в ходе общения с журналистами, планируется добиться за счет федеральных средств, выделенных на реализацию стандарта начального общего образования, а также благодаря экономии по торгам. Около 20 тысяч учителей в Москве в новом учебном году получат персональные ноутбуки для работы в школе, сообщил в среду глава столичного департамента образования Исаак Калина. Ноутбук, Учитель, Исаак, Калин, Департамент

Власти Москвы закупят для учителей 20 тыс. ноутбуков

Власти Москвы закупят для учителей 20 тыс. ноутбуков«Плюс закуплено 10 тысяч персональных ноутбуков для учителей и около тысячи моноблоков», — сообщил министр городского правительства. «Могу твердо сказать, что порядка 20 тысяч учителей точно получат персональные ноутбуки, которые резко, на мой взгляд, обновят технологии образовательного процесса», — подчеркнул он.

Порядка 20 тыс. педагогов московских школ в новом учебном году получат персональные ноутбуки. Такого охвата, как уточнил глава департамента образования Исаак Калина в ходе общения с журналистами, планируется добиться за счет федеральных средств, выделенных на реализацию стандарта начального общего образования, а также благодаря экономии по торгам.

Около 20 тысяч учителей в Москве в новом учебном году получат персональные ноутбуки для работы в школе, сообщил в среду глава столичного департамента образования Исаак Калина.

Автоновости
Качественный бензин хотят экспортировать в Россию из Европы В случае перехода со следующего года на топливо экологического класса Евро-3, власти, в целях недопущения дефицита бензина на внутреннем рынке, рассматривают возможность импорта топлива из Европы. По последним данным, предполагаемый объем дефицита может составить порядка 800 тысяч тонн.


  • Ноутбук,
  • Учитель,
  • Исаак,
  • Калин,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: