Американские биржи ждут новых денег от ФРС «Вышли данные по безработице в США, они оказались плохими, но не в той степени, которой ждали участники рынка», — говорит портфельный управляющий компании «Третий Рим» Алексей Дебелов. Гендиректор инвестиционной компании «Ронин» Василий Федоров называет в качестве причины роста публикацию списка проблемных банков США. Слабые показатели жилищного рынка и фабричной активности спровоцировали очередной всплеск надежд на действия Бернанке, несмотря на то, что возможности ФРС уже кажутся ограниченными. Финансовый индекс вырос на 3,2 процента.Bank of America Corp оставался под давлением из-за опасений о возможных списаниях и потребности в дополнительном капитале. Американские биржевые индексы по итогам торгов вторника выросли на 2, 9-4, 3 %, что произошло вторую сессию подряд на фоне ожиданий новых действий властей страны по стимулированию национальной экономики, свидетельствуют данные бирж. Фото с сайта lenta.ru Рынок, Компания, США, Потребность, Списание

Американские биржи ждут новых денег от ФРС

Американские биржи ждут новых денег от ФРС«Вышли данные по безработице в США, они оказались плохими, но не в той степени, которой ждали участники рынка», — говорит портфельный управляющий компании «Третий Рим» Алексей Дебелов. Гендиректор инвестиционной компании «Ронин» Василий Федоров называет в качестве причины роста публикацию списка проблемных банков США.

Слабые показатели жилищного рынка и фабричной активности спровоцировали очередной всплеск надежд на действия Бернанке, несмотря на то, что возможности ФРС уже кажутся ограниченными. Финансовый индекс вырос на 3,2 процента.Bank of America Corp оставался под давлением из-за опасений о возможных списаниях и потребности в дополнительном капитале.

Американские биржевые индексы по итогам торгов вторника выросли на 2, 9-4, 3 %, что произошло вторую сессию подряд на фоне ожиданий новых действий властей страны по стимулированию национальной экономики, свидетельствуют данные бирж.

Фото с сайта lenta.ru

Новые прогнозы от американской разведки: неминуемый распад Турции и беды в России
Иногда просто поражает тяга западных «партнеров» к прогнозированию разного рода.


  • Рынок,
  • Компания,
  • США,
  • Потребность,
  • Списание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.