В Южную Осетию доставили более 100 тонн гуманитарки из России

В РЮО направлен груз общим весом 116 тонн (2 передвижных электростанции, консервы мясные, рыбные, молочные и детского питания, рис, сахар, одеяла). На рассвете, в 5 часов 30 минут, 21 августа автомобильный отряд 179 Спасательного центра МЧС Росси из 11 единиц техники и 18 человек личного состава начал движение по маршруту: Ногинск — Цхинвал.

Десять вузов Волгоградской области отправили в Цхинвал 10 тысяч учебников. Ранее в республику книги в качестве гуманитарной помощи посылали и жители Ростовской области.

МЧС доставит в Южную Осетию 116 тонн гуманитарной помощи, сообщили «Интерфаксу» в Управлении информации МЧС РФ во вторник, 23 августа. «Колонна с гуманитарным грузом отправилась в Цхинвали, она доставит жителям Южной Осетии 116 тонн гуманитарных грузов, в том числе передвижные электростанции, мясные и рыбные консервы, молочные продукты и детское питание, а также одеяла», — отметил представитель управления.

Перепись: В Южной Осетии проживают более 51 тысячи человек
В ходе основной фазы всеобщей переписи населения в Южной Осетии переписаны более 51 тысячи граждан, сообщил глава Статуправления Инал Тибилов.

В Южной Осетии впервые не выявлено нецелевого расходования финпомощи России
Счетная палата России впервые не выявила нецелевого расходования средств в Южной Осетии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на аппарат правительства республики.

На российскую военную базу в Южной Осетии прибыло более 500 новобранцев осеннего призыва
В рамках ротации на российскую военную базу, дислоцированную на территории Республики Южная Осетия, прибыло более 500 новобранцев осеннего призыва.

На "Фукусиме" произошло утечка более 100 тонн радиоактивной воды
Возможно, ЧП произошло из-за того, что соответствующий резервуар наполнинили водой до отказа.

В Южной Осетии на День Республики вспомнили жертв грузинской агрессии
Военным парадом и фейерверками отметила День Республики Южная Осетия. На торжественные мероприятия приехали делегации из России, Турции и стран ближнего зарубежья.


  • МЧС,
  • Тонна,
  • Одеяло,
  • Цхинвал,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: