В Южную Осетию доставили более 100 тонн гуманитарки из России В РЮО направлен груз общим весом 116 тонн (2 передвижных электростанции, консервы мясные, рыбные, молочные и детского питания, рис, сахар, одеяла). На рассвете, в 5 часов 30 минут, 21 августа автомобильный отряд 179 Спасательного центра МЧС Росси из 11 единиц техники и 18 человек личного состава начал движение по маршруту: Ногинск — Цхинвал. Десять вузов Волгоградской области отправили в Цхинвал 10 тысяч учебников. Ранее в республику книги в качестве гуманитарной помощи посылали и жители Ростовской области. МЧС доставит в Южную Осетию 116 тонн гуманитарной помощи, сообщили «Интерфаксу» в Управлении информации МЧС РФ во вторник, 23 августа. «Колонна с гуманитарным грузом отправилась в Цхинвали, она доставит жителям Южной Осетии 116 тонн гуманитарных грузов, в том числе передвижные электростанции, мясные и рыбные консервы, молочные продукты и детское питание, а также одеяла», — отметил представитель управления. МЧС, Тонна, Одеяло, Цхинвал, Август

В Южную Осетию доставили более 100 тонн гуманитарки из России

В РЮО направлен груз общим весом 116 тонн (2 передвижных электростанции, консервы мясные, рыбные, молочные и детского питания, рис, сахар, одеяла). На рассвете, в 5 часов 30 минут, 21 августа автомобильный отряд 179 Спасательного центра МЧС Росси из 11 единиц техники и 18 человек личного состава начал движение по маршруту: Ногинск — Цхинвал.

Десять вузов Волгоградской области отправили в Цхинвал 10 тысяч учебников. Ранее в республику книги в качестве гуманитарной помощи посылали и жители Ростовской области.

МЧС доставит в Южную Осетию 116 тонн гуманитарной помощи, сообщили «Интерфаксу» в Управлении информации МЧС РФ во вторник, 23 августа. «Колонна с гуманитарным грузом отправилась в Цхинвали, она доставит жителям Южной Осетии 116 тонн гуманитарных грузов, в том числе передвижные электростанции, мясные и рыбные консервы, молочные продукты и детское питание, а также одеяла», — отметил представитель управления.

Перепись: В Южной Осетии проживают более 51 тысячи человек
В ходе основной фазы всеобщей переписи населения в Южной Осетии переписаны более 51 тысячи граждан, сообщил глава Статуправления Инал Тибилов.

В Южной Осетии впервые не выявлено нецелевого расходования финпомощи России
Счетная палата России впервые не выявила нецелевого расходования средств в Южной Осетии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на аппарат правительства республики.


  • МЧС,
  • Тонна,
  • Одеяло,
  • Цхинвал,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.