Зарплата учителей в Москве в следующем году увеличится на 18% К концу предстоящего учебного года зарплата учителей в столице вырастет примерно на 18%, пообещал чиновник. Он также напомнил, что в столичных образовательных учреждениях вводится новый принцип финансирования, позволяющий образовательному учреждению самостоятельно распределять дополнительные средства, в том числе и на оплату труда сотрудникам. «В 2010 году расходы на образование составили 165 млрд руб, в 2011 году общее финансирование образования увеличено на 28 проц и составляет 212 млрд руб», — сказал он. При этом он заметил, «такого роста финансирования за последние годы в столичной системе образования не было». Зарплата учителей в Москве к концу следующего учебного года вырастет примерно на 18%, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента образования Исаак Калина. Мэр Москвы Сергей Собянин не раз заявлял, что заработная плата педагогов должна быть не меньше средней зарплаты по городу. Финансирование, Миллиард, Рубль, Конец, Учитель

Зарплата учителей в Москве в следующем году увеличится на 18%

Зарплата учителей в Москве в следующем году увеличится на 18%К концу предстоящего учебного года зарплата учителей в столице вырастет примерно на 18%, пообещал чиновник. Он также напомнил, что в столичных образовательных учреждениях вводится новый принцип финансирования, позволяющий образовательному учреждению самостоятельно распределять дополнительные средства, в том числе и на оплату труда сотрудникам.

«В 2010 году расходы на образование составили 165 млрд руб, в 2011 году общее финансирование образования увеличено на 28 проц и составляет 212 млрд руб», — сказал он. При этом он заметил, «такого роста финансирования за последние годы в столичной системе образования не было».

Зарплата учителей в Москве к концу следующего учебного года вырастет примерно на 18%, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента образования Исаак Калина. Мэр Москвы Сергей Собянин не раз заявлял, что заработная плата педагогов должна быть не меньше средней зарплаты по городу.

Пассажиропоток трех литовских аэропортов в 2015 году увеличился на 11,3%
Пассажиропоток трех литовских аэропортов в 2015 году увеличился на 11,3% по сравнению с 2014 годом до 4,2 млн человек.

​Грузооборот Klaipedos nafta в 2015 году увеличился на 15,6%
Грузооборот компании по перевалке и хранению нефтепродуктов Klaipedos nafta (Литва) в 2015 году увеличился на 15,6% по сравнению с 2014 годом до 6,46 млн т, а доходы выросли на 18,1%…


  • Финансирование,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Конец,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.