Петербургский полицейский требовал за возврат паспорта 15 тыс. рублей

Петербургский полицейский требовал за возврат паспорта 15 тыс. рублей25 – летнего Андрея Степанова, сотрудника отдельной роты ППС УМВД по Кировскому району подозревают в получении взятки и превышении должностных полномочий ( часть 1 статьи 286 и части 5 стать 290 УК РФ ).

В Петербурге задержали сотрудника, который отнял у прохожих паспорта, вымогая взятку, сообщил сайт Главного следственного управления СКР по городу в среду. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении сотрудника отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД по Кировскому району Санкт-Петербург 25-летнего Андрея Степанова.

После проверки, сотрудник полиции изъял паспорта граждан, сообщив, что вернет документы в обмен за денежное вознаграждение в размере 15 тыс. рублей.05 августа 2011 года женщина пришла на встречу к Степанову с целью передачи требуемой суммы.

Ветераны Киргизии получат от государства по 15 тыс. рублей ко Дню Победы
54 млн сомов (54 млн рублей) превысит в 2015 году общая сумма приуроченных ко Дню Победы единовременных выплат проживающим в Киргизии ветеранам Великой Отечественной войны и их вдовам, труженикам тыла…

В Калуге коллектор избил беременную женщину и ее супруга из-за долга в 15 тыс. рублей
Калужской полицией завершено расследование скандального случая, когда коллектор кредитной организации избил родителей должника.

Похитители требовали за 11-летнюю девочку 7 млн
Оперативники поймали предполагаемых похитителей 11-летней девочки в Архангельской области, которые требовали за возврат ребенка 7 миллионов рублей, сообщает в среду региональное СУ СК. Задержание было произведено еще в понедельник, но сообщается о нем только сейчас.

В Москве предложено штрафовать за "лежачих полицейских" на 15 тыс. руб
Как рассказал РБК председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов, в думу поступает много писем от избирателей, связанных как с необходимостью установления дополнительных искусственных дорожных неровностей, так и с проблемой их самовольной установки.


  • Сотрудник,
  • Район,
  • Полиция,
  • Паспорт,
  • Степанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: