Жильцы московской многоэтажки лишились газа из-за обрушения лесов Сегодня днем обрушились леса, установленные на жилом доме с 1 по 9 этажи. ЧП произошло на юго-востоке столицы. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил о трех пострадавших. По его словам, упавшие конструкции повредили также газовую магистраль. Специалисты «Мосгаза» перекрывают подачу газа в жилом доме на Самаркандском бульваре, дом 13, корпус 1, где произошло обрушение строительных лесов, сообщила пресс-секретарь «Мосгаза» Дарья Распопова. ДОМ, Мосгаз, ГАЗ, Бульвар, Подача

Жильцы московской многоэтажки лишились газа из-за обрушения лесов

Жильцы московской многоэтажки лишились газа из-за обрушения лесовСегодня днем обрушились леса, установленные на жилом доме с 1 по 9 этажи. ЧП произошло на юго-востоке столицы.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил о трех пострадавших. По его словам, упавшие конструкции повредили также газовую магистраль.

Специалисты «Мосгаза» перекрывают подачу газа в жилом доме на Самаркандском бульваре, дом 13, корпус 1, где произошло обрушение строительных лесов, сообщила пресс-секретарь «Мосгаза» Дарья Распопова.

Жильцов дома в Тюмени эвакуировали из-за угрозы обрушения
Как сообщает местное издание 72.ru, у здание от ветхости и под тяжестью снега просела кровля. Всего свое жилье были вынуждены покинуть 13 человек, в результате ЧП никто не пострадал.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.


  • ДОМ,
  • Мосгаз,
  • ГАЗ,
  • Бульвар,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.