Россия и Южный Судан установили дипотношения Республика стала 54 государством Африки и 196 страной мира. 14 июля Генеральная Ассамблея ООН признала молодое государство 193-м членом Организации. Россия установила дипломатические отношения с республикой Южный Судан, провозгласившей независимость 9 июля 2011 года.В сообщении МИД РФ говорится, что совместное заявление об установлении дипотношений было подписано сторонами 22 августа в столице Южного Судана городе Джуба. Выражая удовлетворение достигнутыми договоренностями, в Москве подтверждают стремление к развитию с этим новым государством отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества на благо народов двух стран, а также в интересах мира и безопасности на Африканском континенте и в мире в целом. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Государство, МИР, Стремление, Москва

Россия и Южный Судан установили дипотношения

Россия и Южный Судан установили дипотношенияРеспублика стала 54 государством Африки и 196 страной мира. 14 июля Генеральная Ассамблея ООН признала молодое государство 193-м членом Организации.

Россия установила дипломатические отношения с республикой Южный Судан, провозгласившей независимость 9 июля 2011 года.В сообщении МИД РФ говорится, что совместное заявление об установлении дипотношений было подписано сторонами 22 августа в столице Южного Судана городе Джуба.

Выражая удовлетворение достигнутыми договоренностями, в Москве подтверждают стремление к развитию с этим новым государством отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества на благо народов двух стран, а также в интересах мира и безопасности на Африканском континенте и в мире в целом.

Фото с сайта lenta.ru

Соглашение об интеграции ВС России и Южной Осетии подпишут в течение месяца
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов сообщил, что соглашение об интеграции армии республики в Вооруженные силы России предполагается подписать в течение месяца.


  • ИЮЛЬ,
  • Государство,
  • МИР,
  • Стремление,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.