Иран подал на Россию в суд за отказ поставлять комплексы С-300 Запрещается передача боевых самолетов, боевых вертолетов, военных кораблей, ракет или ракетных систем, как они определяются для целей Регистра обычных вооружений ООН, зенитных ракетных систем С-300, либо материальных средств, связанных со всем перечисленным, включая запасные части. В июне прошлого года СБ ООН принял резолюцию по Ирану, предусматривающую ограничения на поставки вооружений Тегерану. Тогда российская сторона заявила, что положения документа распространяются и на заключенный лет контракт о поставке С-300. Иран направил в Международный суд иск на Россию в связи с ее отказом поставить в Иран ракетно-зенитные комплексы С-300, сообщил в среду посол Ирана в России Махмуд Реза Саджади. ИРАН, ООН, Система, БОЕВ, СТОР

Иран подал на Россию в суд за отказ поставлять комплексы С-300

Иран подал на Россию в суд за отказ поставлять комплексы С-300Запрещается передача боевых самолетов, боевых вертолетов, военных кораблей, ракет или ракетных систем, как они определяются для целей Регистра обычных вооружений ООН, зенитных ракетных систем С-300, либо материальных средств, связанных со всем перечисленным, включая запасные части.

В июне прошлого года СБ ООН принял резолюцию по Ирану, предусматривающую ограничения на поставки вооружений Тегерану. Тогда российская сторона заявила, что положения документа распространяются и на заключенный лет контракт о поставке С-300.

Иран направил в Международный суд иск на Россию в связи с ее отказом поставить в Иран ракетно-зенитные комплексы С-300, сообщил в среду посол Ирана в России Махмуд Реза Саджади.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.


  • ИРАН,
  • ООН,
  • Система,
  • БОЕВ,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: