Анжелика Варум простила измену Леониду Агутину Недавно вспыхнул скандал в семье Леонида Агутина и Анжелики Варум. Агутин был замечен страстно целующимся с неизвестной красоткой, об этом Варум узнала, посмотрев фото в интернете, после чего собрала вещи и уехала. Анжелика и Леонид подтвердили свое намерение сохранить свой брак, они признались, что несмотря не все проблемы их связывает очень крепкая необъяснимая связь, что они любят другу друга и собираются прожить вместе до конца своей жизни. После семейного скандала много зрителей начали переживать, что концерты могут быть отменены, поэтому поток звонков в концертные агентства не прекращается до сих пор.Но тот секс-скандал очень помог паре в том, что билеты на их концерты разлетаются в миг, даже супердорогие. Варум, Концерт, Скандал, Зритель, ДРУГ

Анжелика Варум простила измену Леониду Агутину

Анжелика Варум простила измену Леониду АгутинуНедавно вспыхнул скандал в семье Леонида Агутина и Анжелики Варум. Агутин был замечен страстно целующимся с неизвестной красоткой, об этом Варум узнала, посмотрев фото в интернете, после чего собрала вещи и уехала.

Анжелика и Леонид подтвердили свое намерение сохранить свой брак, они признались, что несмотря не все проблемы их связывает очень крепкая необъяснимая связь, что они любят другу друга и собираются прожить вместе до конца своей жизни.

После семейного скандала много зрителей начали переживать, что концерты могут быть отменены, поэтому поток звонков в концертные агентства не прекращается до сих пор.Но тот секс-скандал очень помог паре в том, что билеты на их концерты разлетаются в миг, даже супердорогие.

Леонид Агутин будет меньше пить
Известная певческая пара Анжелика Варум и Леонид Агутин запомнят уходящий год надолго. Их семейная жизнь была у всех на устах, когда разгорелся скандал после обнародования видеозаписи, на которой Леонид жарко целовался с неизвестной брюнеткой.

Леонид Агутин рассказал Дане Борисовой о своих изменах Варум
Пользуясь дружбой Агутина, Дана вывела его на откровенный разговор о жгучей брюнетке, которую певец обнимал в Юрмале, и выведала всё. А во время интервью для журнала «ОК!» профессиональные качества Борисовой, которые оказались сильнее дружеских чувств, позволили девушке рассказать про любовницу Агутина Ксении Собчак, хотя сам певец свои похождения никак не комментирует.


  • Варум,
  • Концерт,
  • Скандал,
  • Зритель,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: