Выходит в свет третья книга музыканта Вячеслава Бутусова

Выходит в свет третья книга музыканта Вячеслава БутусоваПлод литературных усилий главного наутилуса и одного из самых романтических персонажей отечественного рок-пространства называется коротко, но с намеком и замысловато – «Архия». И аттестована автором как словесная «симфония» — в ней, как и в упомянутой музыкальной форме, есть увертюра и четыре части — «Жизнь в архиве», «Жизнь во сне», «Жизнь в затворе», «Жизнь в Пушкине».

Музыкант презентует книгу 8 сентября на ВВЦ в рамках 24-ой Московской Международной книжной выставки-ярмарки. В новой публикации Бутусов в основном поддерживает традиции петербургской прозы, но старается привнести в нее что-то свое.

В свет выходит «Архия» — новая книга известного рок-музыканта, лидера легендарного «Наутилуса Помпилиуса» и группы «Ю-Питер» Вячеслава Бутусова. Издательство «Никея» подготовило выход этого издания к 50-летнему юбилею музыканта, который он будет отмечать 15 октября этого года.

Фото с сайта lenta.ru

Пресса Британии: «эксклюзивный ужин в Кремле»
В обзоре британских газет: Немецкая стабильность Несмотря на углубление кризиса еврозоны и настойчивые разговоры о надвигающейся новой волне рецессии, в Германии — одной из ключевых стран Евросоюза — вновь объявлено о снижении уровня безработицы.

Собчак вышла в свет в странном наряде
Ксения Собчак и Максим Виторган посетили благотворительный аукцион. Причем для выхода в свет скандально известная телеведущая выбрала довольно странный наряд.

Климова и Месхи впервые вышли в свет с детьми
Вчера в столице прошел спецпоказ фильма Джеймса Бобина «Алиса в Зазеркалье» с Джонни Деппом, Мией Васиковска, Хеленой Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй и Сашей Бароном Коэном в главных ролях.

В Баку презентована книга «Азербайджанское государство Надир шаха Афшара» на турецком языке
БАКУ /Trend/ — В Бакинском евразийском университете в среду состоялась презентация книги Джахангира Гусейна Афшара «Азербайджанское государство Надир шаха Афшара» на турецком языке.

Алла Пугачева вывела в свет своего фаворита
Казалось бы, её союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина.


  • Жизнь,
  • Архия,
  • Книга,
  • Лидер,
  • Рокмузыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: