Игроки НБА создадут альтернативную лигу на время локаута

Игроки НБА создадут альтернативную лигу на время локаутаИгроки НБА на время локаута в лиге создают свой альтернативный баскетбольный турнир в Лас-Вегасе. Как сообщает РИА Новости, новый турнир соберет только профессиональный баскетболистов, которых наберется около 70-ти.

Около 70 баскетболистов уже дали согласие на участие в матчах лиги. Помимо новичков минувшего драфта в Лас-Вегас приедут такие звезды как Пол Пирс, Чонси Биллапс, Кевин Гарнетт, сообщает hoopsworld.com Напомним, что в НБА в настоящее время действует локаут, который начался 1 июля.

Как сообщает HoopsWorld, в отличие от традиционных летних лиг, где команды состоят большей частью из любителей и имеют лишь несколько игроков из профессионалов, в Impact будут выступать только игроки из НБА.

Профсоюз игроков НБА не принял очередное предложение лиги
В ближайшие дни может разорваться бомба: или сезон лучшей баскетбольной лиги полностью отменят, или новое соглашение между владельцами клубов и игроками все-таки будет подписано. Последнее весьма жесткое предложение владельцев комиссионер НБА Дэвид Стерн сопроводил ультиматумом: или принимаете, или условия станут намного хуже.

Игрок «Челси» Коста сломал нос на тренировке
Футболист лондонского «Челси» Диего Коста получил перелом носа на тренировке команды, но сможет принять участие в матче «Ньюкаслом», если будет носить специальную защитную маску.


  • НБ,
  • Баскетболист,
  • Турнир,
  • Отличие,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: