Россия планирует запустить на космическую орбиту отель Фирма является дочерней компанией РКК «Энергия», которая уже проводит коммерческие космические полеты, и отправила первого космического туриста Дениса Тито на МКС в 2001 году. Как рассказывает генеральный директор «Орбитальных технологий» Сергей Костенко, туристы будут отправляться в космос на шестиместном шаттле, который будет стыковаться с отелем. Россия намерена бросить вызов американскому туристическому шаттлу и планирует открыть космический отель, передает БИЗНЕС-стиль. О реализации столь амбициозного проекта заявила компания «Орбитальные технологии». Новаторством в космическом кораблестроении станут огромные иллюминаторы, открывающие туристам прекрасный вид на проплывающую под ногами родную планету. Постояльцам не придется давиться традиционной для астронавтов едой из тюбиков: блюда им приготовят на Земле и доставят в гостиницу на ракете-носителе «Союз». Новаторство, Технология, Кораблестроение, Иллюминатор, Компания

Россия планирует запустить на космическую орбиту отель

Россия планирует запустить на космическую орбиту отельФирма является дочерней компанией РКК «Энергия», которая уже проводит коммерческие космические полеты, и отправила первого космического туриста Дениса Тито на МКС в 2001 году. Как рассказывает генеральный директор «Орбитальных технологий» Сергей Костенко, туристы будут отправляться в космос на шестиместном шаттле, который будет стыковаться с отелем.

Россия намерена бросить вызов американскому туристическому шаттлу и планирует открыть космический отель, передает БИЗНЕС-стиль. О реализации столь амбициозного проекта заявила компания «Орбитальные технологии».

Новаторством в космическом кораблестроении станут огромные иллюминаторы, открывающие туристам прекрасный вид на проплывающую под ногами родную планету. Постояльцам не придется давиться традиционной для астронавтов едой из тюбиков: блюда им приготовят на Земле и доставят в гостиницу на ракете-носителе «Союз».

Россия планирует запустить весной восемь спутников с двух космодромов
Россия планирует осуществить восемь космических запусков с космодромов Байконур и Плесецк весной 2012 года, сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу источник в ракетно-космической отрасли. «Один запуск намечается в марте, три — в апреле и четыре — в мае», — сказал собеседник агентства.


  • Новаторство,
  • Технология,
  • Кораблестроение,
  • Иллюминатор,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: