Крокодил Муаммар Каддафи сменит имя Хозяева израильской крокодиловой фермы в Хамат-Гадере опасаются за жизнь Муаммара Каддафи. 230-килограммовой рептилии, названной в честь ливийского лидера, придется сменить имя. Последние события в ливийской столице и отсутствие какой-либо информации о местонахождении самого лидера Джамахирии заставляют сотрудников задуматься о том, чтобы дать питомцу новое имя. Они не хотят повторения трагической судьбы крокодила по кличке «Ясир Арафат», скончавшегося в их заповеднике спустя несколько недель после того, как сам палестинский лидер ушел из жизни в 2004 году. Сотрудники израильского заповедника Хамат-Гадер пытаются спасти крокодила по имени Муаммар Каддафи, передает NEWSru.co.il со ссылкой на газету «Маарив». Персонал семь лет назад заметил, что другой их питомец уже разделил судьбу человека, в честь которого получил кличку. Фото с сайта lenta.ru Лидер, Крокодил, Муаммар, Сотрудник, Заповедник

Крокодил Муаммар Каддафи сменит имя

Крокодил Муаммар Каддафи сменит имяХозяева израильской крокодиловой фермы в Хамат-Гадере опасаются за жизнь Муаммара Каддафи. 230-килограммовой рептилии, названной в честь ливийского лидера, придется сменить имя.

Последние события в ливийской столице и отсутствие какой-либо информации о местонахождении самого лидера Джамахирии заставляют сотрудников задуматься о том, чтобы дать питомцу новое имя. Они не хотят повторения трагической судьбы крокодила по кличке «Ясир Арафат», скончавшегося в их заповеднике спустя несколько недель после того, как сам палестинский лидер ушел из жизни в 2004 году.

Сотрудники израильского заповедника Хамат-Гадер пытаются спасти крокодила по имени Муаммар Каддафи, передает NEWSru.co.il со ссылкой на газету «Маарив». Персонал семь лет назад заметил, что другой их питомец уже разделил судьбу человека, в честь которого получил кличку.

Фото с сайта lenta.ru

Тезка Саддама Хусейна сменил имя из-за проблем с трудоустройством
Морской инженер из Индии Саддам Хусейн, однофамилец казненного президента Ирака, сменил имя из-за того, что ему отказали в трудоустройстве более 40 раз. Об этом сообщает Hindustan Times.

Индийский тезка Саддама Хусейна решил сменить имя
Индийский тезка бывшего иракского лидера Саддама Хусейна после 40 отказов в найме на работу от транснациональных судоходных компаний обратился в суд для смены имени, сообщают СМИ.


  • Лидер,
  • Крокодил,
  • Муаммар,
  • Сотрудник,
  • Заповедник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.