Приморские рыбаки выловили двухметровую акулу По словам блогеров, длина рыбины в достигает 2,2 метров, ее с трудом втроем втащили в лодку. В оперативном штабе, который координирует отлов акулы-людоеда, сообщили про пойманную хищницу ничего не слышали. Нападения акул на купальщиков зафиксировали 17 и 18 августа в бухте Теляковского и у острова Желтухина на юге Хасанского района. 25-летний мужчина лишился обеих рук, пострадал и 16-летний подросток. Приморские рыбаки-любители разместили в Интернете фотографии выловленной ими в Кавалеровском районе двухметровой акулы, сообщают СМИ. Авторы утверждают, что двухметровая акула была поймана в бухте Зеркальная у побережья края. Бухта, Место, Рыбакилюбитель, Фотография, Подросток

Приморские рыбаки выловили двухметровую акулу

Приморские рыбаки выловили двухметровую акулуПо словам блогеров, длина рыбины в достигает 2,2 метров, ее с трудом втроем втащили в лодку. В оперативном штабе, который координирует отлов акулы-людоеда, сообщили про пойманную хищницу ничего не слышали.

Нападения акул на купальщиков зафиксировали 17 и 18 августа в бухте Теляковского и у острова Желтухина на юге Хасанского района. 25-летний мужчина лишился обеих рук, пострадал и 16-летний подросток.

Приморские рыбаки-любители разместили в Интернете фотографии выловленной ими в Кавалеровском районе двухметровой акулы, сообщают СМИ. Авторы утверждают, что двухметровая акула была поймана в бухте Зеркальная у побережья края.

В США рыбак поймал двухметровую акулу
Во Флориде, США, рыбак поймал огромную акулу. На данный момент в мировой паутине распространено видео с тем, как её успокаивали. 16 марта в Уэст-Биче, Флорида, житель Техаса во время утренней…

В Приморье рыбаки выловили тупорылую акулу, оглушив ее веслом
В водах бухты Руднево, расположенной в районе ЗАТО Фокино (Приморье), местные рыбаки выловили акулу. Прежде чем вытащить на берег, хищницу оглушили лодочным веслом, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Бухта,
  • Место,
  • Рыбакилюбитель,
  • Фотография,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: